'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217369 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

А что за район,где автор пиар устроил?)))

Если не ошибаюсь, Молодогвардейская улица, недалеко от МКАДа.
Угу) И если и я не ошибаюсь, то направление от МКАД- в центр и не далее 500-1000 метров от поста ГИБДД(не фунциклирует по моему сейчас уже), кторый на "пересечении" Молодгвардейки и МКАДа. Там все камерами увешано, при желапнии и возможности- найти эту прыдкую козлинку не есть проблема.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Мое мнение сложилось на данный момент так,что я думаю: 100% автор поднимает свой финактив в рейтинге (форум прадо клуб).  ;) Только сильно не бейте,это мое ИМХО!))

Вы только посмотрите.сколько эту тему сканят тут и на других форумах!?)))) Вот это пиар!)))

Аким.

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0, 2008. Sol.

Всегда думал, что человек, который сумел заработать прадика, сможет его и сохранить...
;D Какя взаимосвязь, не понятно, но к сожалению так думают многие и от этого у нас вот такое на дороге и происходит... Одни думают, что им можно все, другие их спускают с небес на землю... ЛЮДЬМИ нужно быть, а не выпендриваться сидя закрывшись в коробке.
Тебе не понравилось мое слово: сохранить?) Ты сам-то понял, что сказал? Объясню, как недопонимающему. Если я свой заработал, как говорится,кровью и потом, то с х..ли я позволю его кому-то ломать?! И наоборот, если у меня их десять штук, пусть попробуют сломать...

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель

Это всё - наезд конкурентов АлексаСС (на Молодогвардейской бьют прадики)!!! Я бы заподозрил Спринга! ;D ;D ;D
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

-AS-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport 2

Всегда думал, что человек, который сумел заработать прадика, сможет его и сохранить...
;D Какя взаимосвязь, не понятно, но к сожалению так думают многие и от этого у нас вот такое на дороге и происходит... Одни думают, что им можно все, другие их спускают с небес на землю... ЛЮДЬМИ нужно быть, а не выпендриваться сидя закрывшись в коробке.
Тебе не понравилось мое слово: сохранить?) Ты сам-то понял, что сказал? Объясню, как недопонимающему. Если я свой заработал, как говорится,кровью и потом, то с х..ли я позволю его кому-то ломать?! И наоборот, если у меня их десять штук, пусть попробуют сломать...
Логика ясна - крушить свое имущество не каждый позволит и это нормальная реакция, но фразка твоя прямо по Фрейду раскладывается и ключик в ней: "Всегда думал, что человек, который сумел заработать прадика". Не важно, на что ты и чем заработал, хоть на велик, хоть на Бентли - уважать друг друга на дороге нужно.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Мое мнение сложилось на данный момент так,что я думаю: 100% автор поднимает свой финактив в рейтинге (форум прадо клуб).  ;) Только сильно не бейте,это мое ИМХО!))

Вы только посмотрите.сколько эту тему сканят тут и на других форумах!?)))) Вот это пиар!)))
Тоже заметил))) и теперь с темой про Украину, она борется за самую читаемую и просматриваемую...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

+1000

Rocket

• Николай
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120 4,0

25 страниц предположений, а по сути пара сообщений... флудильня какая то... :-X

Аким.

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0, 2008. Sol.

Логика ясна - крушить свое имущество не каждый позволит и это нормальная реакция, но фразка твоя прямо по Фрейду раскладывается и ключик в ней: "Всегда думал, что человек, который сумел заработать прадика". Не важно, на что ты и чем заработал, хоть на велик, хоть на Бентли - уважать друг друга на дороге нужно - коробка не спасет.
С этим не ко мне. У меня постоянно какая-то малолитражка впереди мигает аварийкой в знак благодарности. И, скажу честно, я сам получаю какое-то удовлетворение от мигающей аварийки в знак благодарности.  Так, что извини друг. На дороге я весьма вежлив и уступчив, пока мне стекла не начинают бить...

-AS-

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport 2

С этим не ко мне. У меня постоянно какая-то малолитражка впереди мигает аварийкой в знак благодарности. И, скажу честно, я сам получаю какое-то удовлетворение от мигающей аварийки в знак благодарности.  Так, что извини друг. На дороге я весьма вежлив и уступчив, пока мне стекла не начинают бить...
Аким, вот тут полностью согласен, сам с удовольствием пропускаю, если вежливо просят поворотником  icon_friends icon_beeer