'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229031 раз)

Kotova

• Гость

.. а еслиб, а еслиб........ всяк быват... давайте терь все.. ежели подрезали - стекла бить, стрелять и т.д.) 
Понимаешь, у каждого своя точка кипения. Меня жестко резали на дороге, причем так, что я оттормаживаясь задел краем ручки фонарь машины.
Так барышня остановилась, и кинулась на меня с кулаками и криками, что я ломаю ее машину!!
Я если честно, даже растерялся от такой наглости. И когда заметил ей, что это она меня подрезала, а я ехал даже не в междурядье, а в своей полосе в которую она проигнорировав меня перестроилась, она сказал примерно следующие: "я тебя не видела, потому что ты 200км/ч летел". Желание даже спорить отпало.
К слову, я ехал около 60-70км/ч в плотном потоке. еще раз повторюсь НЕ в междурядье. А именно в полосе, чуть правее центра, как раз с той целью, чтобы быть видимым в зеркала впереди идущим машинам соседнего ряда.
Если честно, с трудом сдержался, чтоб хотя бы не отломать ей зеркало.
А человек не сдержался. У всех, повторюсь, разная точка кипения.
И неизвестно как бы отреагировал ты, если бы тебя чуть не сбили или чуть не сделали инвалидом, и помахав хвостом уехали.
соглашусь с выделенным!) но авто зачем портить? много взяких других интересных вещей...
Рома??))))

Аурелеано

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты умнее всех - кто это поймет?

Вот ты знаешь, дело вообще не в этом. Я лично больше байкеров пропускать не буду.

А я уже молоток положил , на всякий случай)))

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

M V, почитай правила п.15. Запрещена регистрация и/или участие в конференции под двумя и более Никами.
Сообщи об этом модератору, и пусть он примет меры.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

M V, почитай правила п.15. Запрещена регистрация и/или участие в конференции под двумя и более Никами.
Сообщи об этом модератору, и пусть он примет меры.
Модератор всё видит! Нехорошо оскорблять клубней прикрываясь другим ником,даже в срачной теме!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

M V, ты чего разошелся? Чего доказать то хочешь?))
Доказать? да ничего и никому. Тем более это бесполезно. Все мы "сформировались", и "правы априори".

Просто терпеть не могу, когда НАСТОЛЬКО отсутствует уважение к человеческой жизни. Чужой.
Аля "хрусты" и т.д. А между тем, я общаюсь с людьми, мотоциклистами, где большинству за 35-40 лет, дети, семьи, люди РЕАЛЬНО не гоняют. И даже по трассам где разрешена скорость 120 порой ездят 80км/ч.
У каждого своя жизнь. Свои стремления. Планы.
А у вас отношение.... Хрусты, 987епки, чтоб вы сдохли и т.п.
это наверное после просмотра подобных видео ;)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Модератор всё видит! Нехорошо оскорблять клубней прикрываясь другим ником,даже в срачной теме!
Отстань ты от меня))) вот пристал то))) может у меня раздвоение личности!

Аурелеано

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты умнее всех - кто это поймет?

.. а еслиб, а еслиб........ всяк быват... давайте терь все.. ежели подрезали - стекла бить, стрелять и т.д.) 
Понимаешь, у каждого своя точка кипения.
Меня жестко резали на дороге, причем так, что я оттормаживаясь задел краем ручки фонарь машины.
Так барышня остановилась, и кинулась на меня с кулаками и криками, что я ломаю ее машину!!
Я если честно, даже растерялся от такой наглости. И когда заметил ей, что это она меня подрезала, а я ехал даже не в междурядье, а в своей полосе в которую она проигнорировав меня перестроилась, она сказал примерно следующие: "я тебя не видела, потому что ты 200км/ч летел". Желание даже спорить отпало.
К слову, я ехал около 60-70км/ч в плотном потоке. еще раз повторюсь НЕ в междурядье. А именно в полосе, чуть правее центра, как раз с той целью, чтобы быть видимым в зеркала впереди идущим машинам соседнего ряда.
Если честно, с трудом сдержался, чтоб хотя бы не отломать ей зеркало.
А человек не сдержался. У всех, повторюсь, разная точка кипения.
И неизвестно как бы отреагировал ты, если бы тебя чуть не сбили или чуть не сделали инвалидом, и помахав хвостом уехали.

До того как сесть на байк я думал , что половина барышень все же умеет водить машину. Когда сел , понял что нет ни одной .
У барышень алгоритм мышления другой . Как бы они не старались , а сать они будут сидя! ))))))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

M V, ты чего разошелся? Чего доказать то хочешь?))
А у вас отношение.... Хрусты, 987епки, чтоб вы сдохли и т.п.
Чем сам то лучше? Всех подровнял?)) Выдохни уже!) Ну не бывает ТОЛЬКО плохих мотоциклистов и ТОЛЬКО плохих автомобилистов

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Какой там выдохни!
Я сижу улыбаюсь)) Меня Артек развеселил)))

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Клубни будьте внимательны при общении с M V, он  же выходит с ника Shtukka, Видимо правила не для всех)