'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229063 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вот! единственный адекватный человек в этой теме! Жму лапу icon_friends
эээ... ты сейчас пол клуба неадекватами обозвал)))

вот полный список:

M V, Трактор, -AS-, ЯГО, Pavel151, Zorik, шайтан, arhangel.a.a, kr75, Петрухер, vais, Manowar, Sanagu, Aushnik787, Neon, haldey, Виктор Ген, гос. турист, Exocet, EvgP, Kotova, chukcha, Виктор Рыбин, Дядя Миша, Я еще не волшебник,я только учусь, maxxmnk, stasig, Shtukka, GANGSTA_KIK, Kukuruza, int_70, алекс 076, Ахтунг, dmit, Upolosha, Alex74, tiloba$$, A_N_D_R_E_I, samui, Я рядом, Andreus, RKM, Quetzal, Kitoy, Дмитрий 2, Zil, Vovan177, Макс190, Dimany, NB@H, Кузмич14, Rybak, alexvan, Мягколапка, bosjak, Василич., sa-prado, Аурелеано, Vic 83, Tim_, Alex200658, Антон 4, PROFF, Александр88, Igor49, Snap, lexx_nv, Timur17, rain, виляускас, Серыj, sansib, Kmarx, dreamer ツ, Рыженькая, San4es, OLEG787, Dessan, ZonderS, Krombacher, в656са, CheQuito, prado516, Toboljak, Sergik, Serz 39, шурег, deathless, Саня70RUS, сайгон, KAPC (+ 1 Скрытых) и 51 Гостей просматривают эту тему.

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Иногда думаешь, нахрена эти клубные форумы и т.д. !? Чтоб как дети малые сидеть весь день и обсуждать фигню какую-то. Вы сами то подумайте,посмотрите. Уже под 50 страниц накатали и что? разговор в данном случае ни о чем, пока мы не знаем основные мотивы ни байкера,ни автора. Но вот сколько уже мнений...

Бред...
а зачем сидишь тады?)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Вчера ехал по м-4 до Новороссийска.
По всей трассе видел одну аварию
Целый мотоцикл и труп водителя.
С Уваженим,Эдуард.

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

вот! единственный адекватный человек в этой теме! Жму лапу icon_friends
эээ... ты сейчас пол клуба неадекватами обозвал)))

вот полный список:

M V, Трактор, -AS-, ЯГО, Pavel151, Zorik, шайтан, arhangel.a.a, kr75, Петрухер, vais, Manowar, Sanagu, Aushnik787, Neon, haldey, Виктор Ген, гос. турист, Exocet, EvgP, Kotova, chukcha, Виктор Рыбин, Дядя Миша, Я еще не волшебник,я только учусь, maxxmnk, stasig, Shtukka, GANGSTA_KIK, Kukuruza, int_70, алекс 076, Ахтунг, dmit, Upolosha, Alex74, tiloba$$, A_N_D_R_E_I, samui, Я рядом, Andreus, RKM, Quetzal, Kitoy, Дмитрий 2, Zil, Vovan177, Макс190, Dimany, NB@H, Кузмич14, Rybak, alexvan, Мягколапка, bosjak, Василич., sa-prado, Аурелеано, Vic 83, Tim_, Alex200658, Антон 4, PROFF, Александр88, Igor49, Snap, lexx_nv, Timur17, rain, виляускас, Серыj, sansib, Kmarx, dreamer ツ, Рыженькая, San4es, OLEG787, Dessan, ZonderS, Krombacher, в656са, CheQuito, prado516, Toboljak, Sergik, Serz 39, шурег, deathless, Саня70RUS, сайгон, KAPC (+ 1 Скрытых) и 51 Гостей просматривают эту тему.
;D .. тихо Серег)) запинают ща!
п.с. а ты разве так не думаешь? ;D

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Грустно.
По трассам, по НАШИМ трассам, тяжело ездить. Колеи. Песок. Выбоены. Я как человек прошедший маршрут москва-владимир-нижний-казань-ульяновск-сызрань-пенза-москва, могу сказать, что вероятность остаться в живых, меньше чем выжить. А то, что для водителя авто "чеееерт, погнул походу", для нас гораздо большие последствия.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

Иногда думаешь, нахрена эти клубные форумы и т.д. !? Чтоб как дети малые сидеть весь день и обсуждать фигню какую-то. Вы сами то подумайте,посмотрите. Уже под 50 страниц накатали и что? разговор в данном случае ни о чем, пока мы не знаем основные мотивы ни байкера,ни автора. Но вот сколько уже мнений...

Бред...
а зачем сидишь тады?)

Вот из этой темы я выхожу теперь. Надоело читать ни о чем.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Э нет братан! Она теперь тебя будет всегда преследовать! и всегда будет в непрочитанных!
Я как то имел глупость отметиться в теме "Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!", и вот теперь она меня преследует уже много лет!!!!!!!!!!!!!!!
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Грустно.
По трассам, по НАШИМ трассам, тяжело ездить. Колеи. Песок. Выбоены. Я как человек прошедший маршрут москва-владимир-нижний-казань-ульяновск-сызрань-пенза-москва, могу сказать, что вероятность остаться в живых, меньше чем выжить. А то, что для водителя авто "чеееерт, погнул походу", для нас гораздо большие последствия.
Исходя из соображений безопасности,лучше передвигаться на 4 колесах.
Смертность и травматизм у мотоциклистов зашкаливает
С Уваженим,Эдуард.

Kotova

• Гость

Просто картинка попалась "в тему"))))

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Э нет братан! Она теперь тебя будет всегда преследовать! и всегда будет в непрочитанных!
Я как то имел глупость отметиться в теме "Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!", и вот теперь она меня преследует уже много лет!!!!!!!!!!!!!!!
Дык,отпишись.
С Уваженим,Эдуард.