'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229187 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Минин, а утебя же ригистратор. Выложи видео с него
У меня да, есть регистратор, а в этой машине не было, это не моя машина
Так вроде прям в этой теме фотки были с новым белым прадиком президента. Или две машины на одних номерах.
Вот прицепился то, говорит же человек, что не было там регистратора, может на ремонте был или на профилактике...да и не суть важно, что там до этого было, кто кого не пропустил, важно как мы после всего отнесемся к тому, что молотком в сторону машины будет махать каждый кто считает себя умышленным вершителем правосудия. Ведь в Прадике тоже могло быть какое нибудь средство типа балонного ключа или домкрата, но водитель же не махал им в сторону мотоцикла, а просто остановился, видимо что бы обсудить все вопросы, которые могли возникнуть в ходе движения...
Я то же всегда останавливаюсь, если есть вопросы по ходу движения, и снимаю с предохранителя.
Суть не в этом. Тему можно перекинуть на маршрутки, там то же водилы ещё те. Сегодня специально наблюдал за участниками движения. Неадекватные мотоциклисты есть везде, а вот Дебилов больше насчитал среди автоводителей. Впрочем я не о том.
Тему замутили? Замутили. Интригу создали? Создали. Клубни между собой перегрызлись? Перегрызлись.
А ответ на извечный вопрос "кто виноват?" кто даст? И когда?
Не напоминает.... " ...а они скачут...."
...подождем НТВшного  новостного сериала "Улицы разбитых форточек"  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Goalie

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land cruiser 120 D4D

Так вроде прям в этой теме фотки были с новым белым прадиком президента. Или две машины на одних номерах.
Если я ездил на этом прадике, это не значит что он мой! 8D
Да тут больше вопрос не чей прадо, а кто был за рулем.
Если женщина, то ее реакция понятна, а если мужчина, и он типа не успел выйти, то давить надо было.
А так тема мутная, много шума, а конкретики ноль.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D

Если я ездил на этом прадике, это не значит что он мой! 8D
Да тут больше вопрос не чей прадо, а кто был за рулем.
Если женщина, то ее реакция понятна, а если мужчина, и он типа не успел выйти, то давить надо было.
А на видео дистанция между мотом и тойотой такая, что и не подумаешь, что кто то кого то принудил к остановке.
Нету информации, нечего обсуждать. Надо подождать, а не обвинять друг друга во всех смертных... В этом споре правых всё равно не будет. Не та тема, и не для того замучена.

cars07

• Гость

Так много страниц и так мало инфы))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А ответ на извечный вопрос "кто виноват?" кто даст? И когда?

Прочитал: "кто виноват?", "кто даст?", "и когда?"......

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Дело ясное, что дело темное. На молодогвардейке авторазборки частенько случаются, и если это не постановка, то тему прикрывать пора, дабы кортеж не дискредитировать.

Глебов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150

Пропускаю мотобратьев всегда и везде. Пару раз прикрывал от других машин в потоке. Пока на двухколесных неадекватов не нарывался. Я в железной коробке, они - нет. Мне - царапина на машине, им - серьезные повреждения. Сам на моте по ДОП не езжу - тупо сцу)
Обсуждение таких роликов полезно имхо.
Лекарство от таких ситуаций - взаимное уважение. icon_friends
тчк yes

edho

• Гость

А воз и ныне тут. Даже не удивился. Странная все таки тема и что то тут нечисто. Особенно непонятна позиция президента. Сказать "а" и не сказать "б". И смотреть на реакцию людей как то неправильно. Начал говорить так нужно договаривать до конца либо не стоило даже и начинать, а не ждать второго пришествия.

Deker

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

К чему эта тема? Мне не понятно. С самого начала ждал когда же автор напишет что сам виноват, потому что стёкла просто так не бьют и судя по реакции мотоциклиста он чуть не отправился на "тот свет" Если уж выкладываешь видео так нужно полностью или "пипл схавает" и устроит срачь? Не говорю что мотоциклист прав но если бы водитель извинился хотя бы моргнув поворотниками то и последствий скорее всего бы не было. И вообще всё могло бы быть гораздо хуже но это же не презентабельно писать - "Клубная машина сбила байкера"   

михалыч52

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель,Димчип

Тут всё не как не заканчивается,
отлично провёл вечер на байке,день на машине,вечером на байке,
всё в порядке! :)
Люблю Тойоту!