В Москве наверное выигрыш есть!)))
Есть и большой. На той неделе в чт были дела, разнесенные с интервалом 1час по времени. В 4 разных концах мск. На машине такое не реально АБСОЛЮТНО. На метро тоже. Ибо от метро еще на чем то добираться надо.
А на моте реально. И даже с учетом "дорога в гараж, переодевания, переодевания, из гаража, душ", все равно значительно быстрее.
А между тем, я сам ТОЛЬКО что поставил мот в гараж, И проехав сегодня с 19 вечера где то 150км по мск, скажу одно. Культура вождения у нас отсутствует как таковая. Сегодня не гонял вовсе. И даю честное слово, вспомнил одноклубника, не помню кто уже, но писал сегодня, что когда едешь на моте по правилам, то постоянно попадаешь в неприятности. ФАКТ!!!!!!!!!! Еду 60 в потоке по трешке, 2 раза за 5 минут прямо В МЕНЯ, КАК БУДТО МЕНЯ НЕТ, перестроились, и выдавили в междурядье. 1 раз ГРУБО подрезали, культурно, с поворотником, но жестко заставив затормозить, и один раз сильно прижали к отбойнику. Опять таки выдавив из своего ряда.
Видимо водители авто, смотрят на меня соблюдающего пдд, и едущего расслабленно (ну вот настроение у меня сегодня не гонючее), как на раненого льва. Который видимо сломался, безобиден, посему можно и пнуть!))))
Уроооооды! )))
ЗЫ зеркала никому не ломал, не догонял, да и вообще пошли все они в жжжжооооо. А я спать!)) Всем доброй ночи!
ЗЫ 2 Убедился в том, что тема всего лишь пиар прадо клуба.