'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229225 раз)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

В Москве наверное выигрыш есть!)))
Есть и большой. На той неделе в чт были дела, разнесенные с интервалом 1час по времени. В 4 разных концах мск. На машине такое не реально АБСОЛЮТНО. На метро тоже. Ибо от метро еще на чем то добираться надо.
А на моте реально. И даже с учетом "дорога в гараж, переодевания, переодевания, из гаража, душ", все равно значительно быстрее.

А между тем, я сам ТОЛЬКО что поставил мот в гараж, И проехав сегодня с 19 вечера где то 150км по мск, скажу одно. Культура вождения у нас отсутствует как таковая. Сегодня не гонял вовсе. И даю честное слово, вспомнил одноклубника, не помню кто уже, но писал сегодня, что когда едешь на моте по правилам, то постоянно попадаешь в неприятности. ФАКТ!!!!!!!!!! Еду 60 в потоке по трешке, 2 раза за 5 минут прямо В МЕНЯ, КАК БУДТО МЕНЯ НЕТ, перестроились, и выдавили в междурядье. 1 раз ГРУБО подрезали, культурно, с поворотником, но жестко заставив затормозить, и один раз сильно прижали к отбойнику. Опять таки выдавив из своего ряда.
Видимо водители авто, смотрят на меня соблюдающего пдд, и едущего расслабленно (ну вот настроение у меня сегодня не гонючее), как на раненого льва. Который видимо сломался, безобиден, посему можно и пнуть!))))

Уроооооды! )))

ЗЫ зеркала никому не ломал, не догонял, да и вообще пошли все они в жжжжооооо. А я спать!)) Всем доброй ночи!

ЗЫ 2  Убедился в том, что тема всего лишь пиар прадо клуба.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

За последние сутки много новеньких зарегилось на форуме!

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

надо было раздавить его драндулет, это было бы по мужски, а так смысл было выкладывать, что какой то ушлепок опустил водителя Прадо? Если бы это видео выложил ушлепок на мотике, я  бы понял, вот мол на сколько я крут! А так если он его не догнал и не раздавил, это видео, сопли. Следующий раз разобьют лобовик.
Если следовать твоей логике, то все НЕ УШЛЁПКИ будут сидеть в тюрьме. А если ты не стал встревать в долгие разборки с законом из - за стекла, то ты ушлёпок? Странно. Я всегда считал это выдержкой и уравновешенным характером.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Судя по всему настало время ответить на вопрос :  "Для чего создана эта тема?"

...иначе, ТС не имеет возможности поддержать диалог и нам из уважения к его затруднениям пора временно приостановить изливать свои домыслы, дабы потом не выглядеть как тот байкер с молотком....лишнее то конечно можно будет удалить, но осадок от срача у клубней останется не меньше чем от "украино-новостной"  темы.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

profy2003

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '2014г. TX.

надо было конеш давить моцик...

наездНИК5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Щас спою!

;)Почитал , посмотрел и понял : голый пиар! Если бы было что-то серьёзное , то Женя не стал бы скрывать...А так  пауза...НТВ...
Убежденность опасней для истины, чем ложь.(с)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

;)Почитал , посмотрел и понял : голый пиар! Если бы было что-то серьёзное , то Женя не стал бы скрывать...А так  пауза...НТВ...
Может просто всему свое время? И нужно иметь просто толику терпения?

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

Что ни говори, но есть противостояние между двухколесными и четырехколесными.
Ведь, если кто-то вырулил в полосу перед тобой, а тебе пришлось оттормозиться, то ты не перекрываешь ему дорогу и не бьешь стекла молотком(такое редкость на дорогах), ты просто своей машиной даешь понять что он не прав и едешь дальше. Считаю, что моточел не прав разбив стекло молотком. Всегда можно поговорить, пусть с матом, с ором, но техника не виновата, виноват тот, кто ей управляет. Вот с ним и нужно "говорить". А как с ним говорить каждый решает для себя сам.
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

troy495

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ведь, если кто-то вырулил в полосу перед тобой, а тебе пришлось оттормозиться, то ты не перекрываешь ему дорогу и не бьешь стекла молотком(такое редкость на дорогах), ты просто своей машиной даешь понять что он не прав и едешь дальше. Считаю, что моточел не прав разбив стекло молотком. Всегда можно поговорить, пусть с матом, с ором, но техника не виновата, виноват тот, кто ей управляет. Вот с ним и нужно "говорить". А как с ним говорить каждый решает для себя сам.
Простите, если вырываю из контекста, но  после фразы - "... ты просто своей машиной даешь понять что он не прав и едешь дальше" - незачем плакать о поврежденном ЛКП, отломленных зеркалах и битых фарах. Машиной показал - по машине получил - все логично.
Терки об этом инциденте в мотосреде идут, и наверное Президенту Клуба пора высказаться, или между сафари и регатами времени не стало? Прошу прощения, если кого обидел, но короля делает свита...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

О каком потивостоянии речь? Вы о чем?))
Я, например, не собираюсь ни кому потивостоять на дороге, ни двух колесным, ни четырех и не шести колесным, я просто еду по своим делам, вот и все)))