'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 229827 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

лечить их надо)) игры какие-то странные) пересмотрели сериалов)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

пишу... но правда не явку с повинной!  ;)
что мне удалось рассмотреть на видео у нападающего, это его так называемые "цвета" или нашивки...
почему-то на это никто внимание не обратил:
F.T.W. 666

ну и далее гуглим:

"Стать полноправным членов такого байк-клуба, как, например “Ангелы ада” (666) не так просто как кажется, с улицы туда не берут, и хорошего мотоцикла то же мало. Чтобы влиться в ряды “Ангелов ада” или “Изгоев”, необходимо вначале пройти испытательный срок, который может растянутся на несколько месяцев. Поскольку все байкеры имеют очевидную расистскую ориентацию, членами клуба могут стать лишь белые, кроме этого байкером не может быть гомосексуалист и наркоман-героинщик. Байкер, уличенный в приеме героина, с позором изгоняется из клуба, у него отбираются все вещи с символикой банды: мотоцикл, куртка, жилет, головной платок-бандан. А уж жестокого избиения просто не избежать. Кандидат обязательно получает различные задания. Как правило, его обязывают совершить какое-либо преступление, чаще насильственное: разбой, грабеж, нанесение телесных повреждений и т. п.
Таким образом, проверяются его “деловые” качества, выясняется, не является ли он сотрудником полиции...

Кандидат, успешно преодолевший все сложности, официально принимается в члены клуба на собрании его местного отделения. Причем принимается по результатам тайного голосования, при условии, что все полноправные байкера голосуют “за”. Только после таких формальностей новый член клуба получает право носить герб и цвета своего клуба.

У “Ангелов ада” это устрашающего вида орел – его пришивают на жилет, рисуют на бензобаке мотоцикла, особо патриотичные члены клуба наносят татуировки с символикой клуба. Над эмблемой вывешивается название клуба, а под ней месторасположение филиала, к которому относится данный участок: Окленд, Блюмингтон и т. п. Не возбраняются и посторонние символы. Особой популярностью пользуется “число зверя” - 666, но чаще всего аббревиатура “F. T. W.” – Fuck the world – жизненная позиция байкеров...."
Ахринеть! :o

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)

пишу... но правда не явку с повинной!  ;)
что мне удалось рассмотреть на видео у нападающего, это его так называемые "цвета" или нашивки...
почему-то на это никто внимание не обратил:
F.T.W. 666

ну и далее гуглим:

"Стать полноправным членов такого байк-клуба, как, например “Ангелы ада” (666) не так просто как кажется, с улицы туда не берут, и хорошего мотоцикла то же мало. Чтобы влиться в ряды “Ангелов ада” или “Изгоев”, необходимо вначале пройти испытательный срок, который может растянутся на несколько месяцев. Поскольку все байкеры имеют очевидную расистскую ориентацию, членами клуба могут стать лишь белые, кроме этого байкером не может быть гомосексуалист и наркоман-героинщик. Байкер, уличенный в приеме героина, с позором изгоняется из клуба, у него отбираются все вещи с символикой банды: мотоцикл, куртка, жилет, головной платок-бандан. А уж жестокого избиения просто не избежать. Кандидат обязательно получает различные задания. Как правило, его обязывают совершить какое-либо преступление, чаще насильственное: разбой, грабеж, нанесение телесных повреждений и т. п.
Таким образом, проверяются его “деловые” качества, выясняется, не является ли он сотрудником полиции...

Кандидат, успешно преодолевший все сложности, официально принимается в члены клуба на собрании его местного отделения. Причем принимается по результатам тайного голосования, при условии, что все полноправные байкера голосуют “за”. Только после таких формальностей новый член клуба получает право носить герб и цвета своего клуба.

У “Ангелов ада” это устрашающего вида орел – его пришивают на жилет, рисуют на бензобаке мотоцикла, особо патриотичные члены клуба наносят татуировки с символикой клуба. Над эмблемой вывешивается название клуба, а под ней месторасположение филиала, к которому относится данный участок: Окленд, Блюмингтон и т. п. Не возбраняются и посторонние символы. Особой популярностью пользуется “число зверя” - 666, но чаще всего аббревиатура “F. T. W.” – Fuck the world – жизненная позиция байкеров...."
Ахринеть! :o
ты еще легко отделался  icon_acute7
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

cars07

• Гость

Да это же секта))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Думаю Минину нужно обязательно найти его и отблагодарить!) что живым оставили! Могли же и убить! Хотя может это только начало? Надо от Минина подальше держаться!а мне еще наклейку клуба надо у него получить!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Думаю Минину нужно обязательно найти его и отблагодарить!) что живым оставили! Могли же и убить! Хотя может это только начало? Надо от Минина подальше держаться!а мне еще наклейку клуба надо у него получить!
Ты уже получил! icon_acute7
Или тебе одной мало? post

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Ты уже получил! icon_acute7
Или тебе одной мало? post
неее! Ты при всех сказал что приклеишь мне наклейку на новую машину!:-) а это была не новая!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

есть Минин, есть СаундСпид на этой улице где все произошло!

Серёг, ты чего? При чём тут СаудСпид?  :o
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да это вы все подстроили, все рокеры на байках катаются, увидели беззащитного Президента и напали.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ты че не понял, это тебе реклама была - денег давай! icon_hallo icon_hallo icon_hallo