'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 230061 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Евгений и Саундспид- давайте развязку ((устал читать)!!!

:-X Убийца - садовник))) 8D ;D ;D ;D
;D ;D

п.с. померла, так померла... ждем продолжения в следующем мотогоду))

Я думаю, что в следующем году мы увидим следующий сюжет:
Та же улица, тот же прадик и тот же байкер. Байкер подрезает прадик, подскакивает с молотком - хренак по стеклу - не разбилось. Он ещё бьет несколько раз молотком по стеклу - стекло цело!
....и в титрах ролика надпись:  бронируйте стекла в саунд спид)))
Шулер плюс мульон и три пятерки
89287807433

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

;D ;D

Та же улица, тот же прадик и тот же байкер. Байкер подрезает прадик, подскакивает с молотком - хренак по стеклу - не разбилось. Он ещё бьет несколько раз молотком по стеклу - стекло цело!
а можно ссылку что за SS где бронировать?))
Злой не прикидывайся, ты тоже нас в заблуждение вел, фотку с молотком на мотике забыл?
89287807433

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Я бы его переехал и даже мускул на лице не дрогнул. Но так бы притер чтобы с...ка жив остался но покалечил. А потом будь что будет.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

А министр то наш пропал,
89287807433

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

есть Минин, есть СаундСпид на этой улице где все произошло!

Серёг, ты чего? При чём тут СаудСпид?  :o
Ты че не понял, это тебе реклама была - денег давай! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
ну вот мы наконец и докапались до истины! Компания СаундСпид  которая в Москве занимается Тюнингом автомобилей и установкой охранных комплексов тут конечно не причем! НО! Следствие пришло к выводу,что только ТЫ Алексей возмутился этому моему посту про поиск этого байкера!  в отличие от Ивашки который до тебя был главным подозреваемым) и  тут мне вспомнилось что когда то тут на форуме ты постил фото моцика который тебе очень нравился! То есть ты Алексей  и есть теперь главный подозреваемый в нападении на Минина, тем более все произошло на улице где  находится головной офис компании СаундСпид которая занимается тюнингом автомобилей!  Правда в теме появился еще и Весельчак беззубый ( он же Анри) но следствие пока не может привязать его бизнес цветочный магазин на рублевке, к данному проишествию! Короче Леха колись зачем ты Минину стекло разбил?)
то что он ходит, в цыганском платье, по рублевской пробке, предлагая водителям цветы, ещё не значит, что у него есть магазин))
Не ну я понимаю кризис на дворе, но зачем же конкурента так прессовать, я не жадный подвинусь на своей хлебной территории )))) Леха я все понимаю и не осуждаю, это бизнес. Но если ещё раз решишься взятся за Минина, позволь дать совет, может и вовсе взять его в заложники, сайт без него не будет в скором времени функционировать и зомбированные на сайте заплатят любую сумму, лишь бы заработал форум ;)
А вот за взятие заложника есть уголовное наказание, тем более с целью выкупа.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Нашел министра
89287807433

Чилим

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Согласен с некоторыми высказываниями, да байкер не прав в своем поведении, но еще раз повторюсь что никто не знает что было до этого видео. Когда тебя подрезают, а ты за рулем машины это не так страшно нежели когда тебя подрезают, а ты на мотоцикле, любой кто подрезает байкера покушается на его жизнь, поэтому у многих такая реакция. И самое главное, никого из Вас там не было чтобы Вы имели право осуждать кого бы то ни было. Так что закройте свой рот и оскорбления оставьте для себя и своих близких.
Какое-то неприкрытое хамство. А вообще фанаты они и в Африке фанаты - оголтелые и недалекие
Где тут хамство? Тут люди не стесняясь в выражениях костерят человека, не разобравшись в ситуации, а Вы говорите что я хамлю. Я высказал свое мнение. Если Вас что то не устраивает то аргументируйте, иначе это пустой треп.
Этого парнягу поймут только те, кто сам катает на мотыгах. Для остальных вопрос: какие ваши эмоции, когда на вас смотрят, видят что вы едите по главной, и тупо игнорируя режут в наглую. Как будто вас нет вообще. На машине это всего-лишь попадалово финансово (а то и вообще без потерь, если КАСКО имеется) всё ремонтируется, а на мотоцикле-это ещё жизнь и здоровье. Сам катаю на мотыгах уже 30 лет, в разных ситуациях бывал, и друзей похоронил не мало. И не все погибли и покалечились потому, что он " летел", как обычно говорят при ДТП. А у них тоже есть родители, жены, и даже дети. Люди! Научитесь уважать друг друга независимо от того кто на чём едет! Байкеры они хоть и шумоголовые, но поверьте, не самые отмороженные люди. А увлечения-так у всех они свои. Кто-то любит скорость, кто-то высоту, кто-то глубину. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА и не будет таких эксцесов. А оскорблять не надо человека не зная ситуации.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

;D ;D

...и внизу у обочины куча разбитых молотков выструганных из ржавой майдановской стали)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Чилим, у меня вопрос к вам как к мотоциклисту ! А вы на светофорах в общей пробке стоите? Или проезжаете между машинами царапая их? Когда поток едет вы обгоняете слева по соседней полосе? Или делаете вжик в 20см от обгоняемой машины? Вы сами поворотники включаете? А номер у вас есть на моцике? А ездиете на ближне или слепите встречных дальним?если вы будете соблюдать правила ДД которые для всех писаны, то в живых будет оставаться на 85% больше чем сейчас! А вы придумываете свои дополнения к правилам и просите что бы мы их выполняли для вас! Типа а иначе это покушение на вашу жизнь! Скорость соблюдайте для начало 60 км в городе, и будет вам счастье! А то типо меня подрезали, а сам 140 идет! Да лично мне похрену если я прав и соблюдаю ПДД сколько дебилов влетит в бочину моего грузовика!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Чилим

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Чилим, у меня вопрос к вам как к мотоциклисту ! А вы на светофорах в общей пробке стоите? Или проезжаете между машинами царапая их? Когда поток едет вы обгоняете слева по соседней полосе? Или делаете вжик в 20см от обгоняемой машины? Вы сами поворотники включаете? А номер у вас есть на моцике? А ездиете на ближне или слепите встречных дальним?если вы будете соблюдать правила ДД которые для всех писаны, то в живых будет оставаться на 85% больше чем сейчас! А вы придумываете свои дополнения к правилам и просите что бы мы их выполняли для вас! Типа а иначе это покушение на вашу жизнь! Скорость соблюдайте для начало 60 км в городе, и будет вам счастье! А то типо меня подрезали, а сам 140 идет! Да лично мне похрену если я прав и соблюдаю ПДД сколько дебилов влетит в бочину моего грузовика!
1) На светофорах в общей пробке не стою, проезжаю между машинами не царапая их. 2) Обгоняю как придётся и слева и справа убедившись в безопасности манёвра (я тоже жить хочу, и детей своих растить), да иногда делая вжик возле обгоняемой машины (трафик видите-ли плотный в Москве). 4) Поворотники включаю ВСЕГДА и причём заблаговременно. Номер у меня есть (правда недавно поставил, когда у мотобатовцов аппетиты выросли. 5) Езжу на ближнем. 6) 140 я иду на начале второй передачи. У меня их 6.  7) А вы всегда соблюдаете скоростной режим в городе в 60 км/ч? Даже когда едите на Прадике? Сомневаюсь я.  И я не прошу, чтобы ВЫ выполняли "ДЛЯ НАС" придуманные дополнения, а всего-лишь уважения ко всем участникам дорожного движения. А насчёт дебилов..... По моему водители грузовиков тоже далеко не интелектуальные люди, судя по вашему общению между собой в рации. Такое ощущение, что вы все жизнью обиженные. Удачи на дорогах!!!