Ну вот вы сами и ответили на свои вопросы! Ездите быстро, правила обгона нарушаете, вжики делаете! Я тут одному любителю байков на форуме года три назад те же слова писал, не нарушай говорю и будет тебе уважение на дороге и счастье! А он спорил и говорил что иначе мол нет смысла иметь моцик! Тем же летом он погиб на встречке под грузовиком! А мужик то был за 30 лет! То есть не малолетний оболтус! А грузовик наверное просто не стал тормозить в пол что бы пропустить мастера мотобайкера и принял его под передний мост!
Да есть такой грешок с нарушениями, отрицать не буду. Но делаю я это не подвергая других опасности, и даже стараюсь не создавать неудобства другим. И главное смотрю, чтобы никто не видел.

А в остальном.... даже пешеходов пропускаю как законопослушный участник дорожного движения. Но разговор не обо мне сейчас. Разговор о том, что надо уважать друг друга на дороге, независимо от социального статуса, никогда ведь не знаешь что за человек находится перед тобой. Не надо игнорировать других. На чем человек едет, какую одежду он носит-ЭТО ЕГО ВЫБОР, и называть его дебилом, или ещё там ушлёпком, у....ком и т.д, только потому что он не такой как ты-НИКОМУ не дано на это права. НЕ суди, и не судим будешь. В переписке видел, что Вы знакомы с Сашей-Хирургом. Разве он дебил? Или отморозок какой? Вот это я и хотел донести. С уважением надо относится друг к другу. И жить будет легче ВСЕМ. А если относится со стороны "да мне по....." , то будь готов к тому, что и к тебе будет такое-же отношение. Не будем ругаться. Я на этом форуме для позитивного общения. Негатива и так в реале хватает. То что байкер разбил стекло-я его не оправдываю, наоборот-это не делает ему чести. Но с другой стороны, так и не выяснили из-за чего этот инцендент произошёл. Не просто так я думаю. Бывают казусы у всех, но если упорол косяк, найди в себе силы признать его и извиниться, а если с таким отношением типа " Да мне п....." Ну......держи ответку!