Отошел от своего путешествия и решил показать места моего пребывания с прадиком
Долго думали над маршрутом, хотелось посмотреть еще больше, но и того что увидели более чем. И так страны которые были оттоптаны колесами нашего прадо
(Россия-Белоруссия-Польша-Чехия-Австрия-Германия-Лихтенштейн-Швейцария-Италия-Франция и в обратном порядке)
Россия страна большая и удивительная, что туда , что обратно (хаус на дороге
) причем туда он заканчивается после Смоленской области, а обратно оттуда же и начинается
Далее идет наш таможенный союз с Белорусами, что сказать-(мини Европа) хоть у них там вроде как и бедновато, но все прилизано причесано - дорога очень хороша до самой границы с ограничением для легковушек (120) значимо (140) моно ехать смело - причем выставив на круиз и ехать только подруливая на дороге. Цены у наших братьев приятно удивили даже несмотря на то что сначала мой мозг не мог воспроизвести столько нулей (хочешь почувствовать себя мега милиардером едь в Беларусь
) Пока ехали по Беларуси долго думали где переходить границу - было решено ехать на Варшавский мост, поскольку выехали из Москвы в ночь, то на границе оказались в районе в начале 6 утра и первый ступор
Машин при подъезде не было совсем, но как только милая девушка выдала талончик на таможенную зону- нашим взглядам открылась скрытая очередь
вообщем на три с лишним часа залипон на границе ( правда все процедуры по досмотру вызывали только улыбки с нашей стороны как на стороне Белорусов так и на стороне Поляков, единственное , что немного смутило - это вопрос пана пограничника о кол-ве топлива в моем баке , сколько мы его везем, как я понял потом оказавшись в Польше, что они этим промышляют и зарабатывают перевозя топливо на старых шушлайках с двойными баками из Белоруси в Польшу. Итак все процедуры пройдены и вот въехав в ЕС двигаюсь в первый отель (дороги конечно в Поляндии почти как у нас) яма на яме и ямой погоняет
Стали попадаться аисты в больших количествах
Добрались до первого отеля в Польше. Отель неплохой находится в лесу на берегу озера, подходит для семейного отдыха и кемпинга... На территории есть много развлечений, есть бассейн с джакузи и собственный ресторан.
Выспавшись и отдохнув с утра двинулись на вторую точку в Польше, которая очень сильно давит на психику и моральное состояние нормального человека
Фотки комментировать не буду , думаю и так все будет понятно... Единственное что скажу, что все что касается русских в этом месте почти не афишируется- типо нас там и не было
Думаю хватит с фотками из этого места.
Кстати второй отель недалеко от Аушвица , очень прикольный , так же с своими ресторанами(Итальянский и Национальная кухня), в этом отеле останавливались разные знаменитые люди, был даже бывший президент Грузии (Саакашвили)
Далее через кусочек Чехии отправились в Австрию