'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Постоял в жару со включеным кондером  (Прочитано 2312 раз)

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120

ъУ нас жара в городе +30 сегодня стоял жену ждал около магазина машина работает мне прохладно, хорошо. глянь через 20 минут а стрелочка выше центра ползет к красной зоне. Я окна открыл и печку на + на полную стала потихоньку снижаться. Жена вышла я решил поехать, машина на газ почти не реагирует и загорелся чек. Я потихоньку остановился и когда встала стрелка на место заглушил. Запускаю крутитл секнд 5 запустил. Ехать тупит и загорается чек потом гаснет потом снова загорается. И так пока я не вышел на прямую и не притопил. Движек поохладел и поехал. Сейчас все хорошо. Вот думаю что это было? либо насос нагрелся либо еще что

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

кондей стараюсь включать при работе двигателя не на холостом ходу, хотя ограничений нет на это, но движок жалко. причом на всех авто так
Количество посадок равно количеству взлётов

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ъУ нас жара в городе +30 сегодня стоял жену ждал около магазина машина работает мне прохладно, хорошо. глянь через 20 минут а стрелочка выше центра ползет к красной зоне. Я окна открыл и печку на + на полную стала потихоньку снижаться. Жена вышла я решил поехать, машина на газ почти не реагирует и загорелся чек. Я потихоньку остановился и когда встала стрелка на место заглушил. Запускаю крутитл секнд 5 запустил. Ехать тупит и загорается чек потом гаснет потом снова загорается. И так пока я не вышел на прямую и не притопил. Движек поохладел и поехал. Сейчас все хорошо. Вот думаю что это было? либо насос нагрелся либо еще что

... найди время и возможность промыть радиаторы... сними пластмассу сверху.. пролей водой подольше.. потом из-под капота несильной струёй лей против движения авто... там валенки повалятся... потрать на это не меньше часа... машина оживёт ...... если не загубил ещё...((((((
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

сжатым с компрессора на сухую продуть , потом что нить типа фери пролить и промыть , стопудняк соты забиты
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Было дело, грелась, Продули воздухом из компрессора, пыль стояла на весь ангар двухэтажный, тут же заменил муфту вентилятора, кажись тоже не рабочая была, с тех пор все нормально.

депутат 26

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 90

тоже с этим столкнулся смотри виску

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

виску проверить, два пальца об асфальт, чё гадать, и ремонтится нормально ежели что
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120

виска работает, а вот радиатор не мешает продуть видимо

PRA-DO-i-POSLE

• Продам турбину на PRADO
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 90

Не продуть а именно снять и помыть. Там помимо пыли всякая мошкара набивается и прилипает хорошо так, да и радиаторы стоят близко друг к другу. Я сначала попрыскал Liqui Moly (для очистки радиатора), потом мойкой не с близкого расстояния (0.5 м) а то соты гнутся, и продольно сотам. Болты крепления радиатора на замену (нижние обычно обламываются). Я этим летом реально валенки доставал. :o
p.s. Не хочется о плохом, но проверьте уровень расширительного бачка. Если все норм то слава богу.

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120

в расширителе всегда много с этого утро начинается с осмотра ремней масла анифриза тормозной и т.д меня так учили