'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: RedPower 18065 Ставил кто?  (Прочитано 46502 раз)

Искатель

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0
Re: RedPower 18065 Ставил кто?
« Ответ #210 : 05 09 2015, 13:26:51 »

Подниму, для клубней страждущих купть

Для тех кому интересны устройства 18065 и 18265

отправляем заявки на почту sergey@winca.ru, звоним 8-800-700-46-56 зовут Сергей Бабешко
пишем говорим что с prado-club.netа

согласовал ценник для клубней  -5000 от розницы уточняйте наличие

устарело, подправил  icon_friends

одна точно есть, уронили при установке, отправил на заману тач пада и 15065 б/у есть
Созвонился с представителями RedPower
И вот второй месяц жду звонка от рекомендованного представителя( Сергея Бабешко),который обещал сразу позвонить мне как появятся магнитолы 18065
Я переодически звонил и напоминал Сергею по поводу своего заказа
Ответы Сергея были такие:то магнитол нет в наличии,то они пришли под других заказчиков,короче Сергей Бабешко- человек завтра.......
Так и  не дождавшись этой магнитолы там,купил ее у региональных представителей RedPower

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #211 : 05 09 2015, 14:00:30 »

Подниму, для клубней страждущих купть

Для тех кому интересны устройства 18065 и 18265

отправляем заявки на почту sergey@winca.ru, звоним 8-800-700-46-56 зовут Сергей Бабешко
пишем говорим что с prado-club.netа

согласовал ценник для клубней  -5000 от розницы уточняйте наличие

устарело, подправил  icon_friends

одна точно есть, уронили при установке, отправил на заману тач пада и 15065 б/у есть
Созвонился с представителями RedPower
И вот второй месяц жду звонка от рекомендованного представителя( Сергея Бабешко),который обещал сразу позвонить мне как появятся магнитолы 18065
Я переодически звонил и напоминал Сергею по поводу своего заказа
Ответы Сергея были такие:то магнитол нет в наличии,то они пришли под других заказчиков,короче Сергей Бабешко- человек завтра.......
Так и  не дождавшись этой магнитолы там,купил ее у региональных представителей RedPower
надо было связаться со мной :o у них в ремонте одно мое устройство 18065 новое(тачскрин раскололи при распаковке - меняют) и есть  15065 б/у

Alex29

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #212 : 08 09 2015, 19:51:08 »

Съездил на юга. Установленные навигационные системы на магнитоле все работали, но у каждой есть свои минусы. Навител - требует постоянно пароля и активизации через инет при любом запуске, останове дивгателя. Яндекс навигатор требует постоянной связи с инетом - сжег весь трафик МТС за 2 дня. 7 ways работает, но периодически ставил меня в ступор, показывая сразу несколько вариантов проезда развязок. Поэтому Москву и окрестности проехал с Яндексом (показывает онлайн пробки, камеры), а всю остальную дорогу использовал 7 ways. Да, магнитола почемуто стала запускаться по 2 раза, т.е. при запуске двигателя активируется, появляется звук, изображенние на экране, но через секунт 30 активация происходит повторно при этом звук остается - наблюдаю данную штукаевину уже неделю, при том не при каждом запуске магнитолы все данное действие происходит. Купил новый 4G модем МТС - магнитола его не видит (фигня какая-то уже 2 модема придется сдавать обратно). Езжу с всеядным старым 3G модемом от МТС. Буду тестить дальше!!!

Alex29

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #213 : 03 12 2015, 19:22:12 »

Добрый день. Подскажите кто является владельцем данной магнитолы. Пару дней назад запустил магнитолу и решил послушать музыку с флэшки (USB), которая у меня практически постоянно вставлена в гнездо. Так вот - уровень звука с данного носителя стал вопроизводиться настолько низким, что на максимуме он составлял примерно 30% от того как воспроизводились треки с неделю назад. Переключился на радио и диск - все в норме. А с флэшки никак не могу отрегулировать (увеличить) - вроди никакие регулировки не сбивал и вообще в регулировки с момента установки не лез. Подскажите может у кого было подобное - что смотреть: разъем флэшки, гнездо USB, настройки магнитолы (но вроде они должны быть одинаковыми для всех носителей) или к кому можно обратиться за помощью (центры специализируюшиеся на магнитолах, какие-нибудь спецы и т.д.).

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #214 : 03 12 2015, 21:47:14 »

Добрый день. Подскажите кто является владельцем данной магнитолы. Пару дней назад запустил магнитолу и решил послушать музыку с флэшки (USB), которая у меня практически постоянно вставлена в гнездо. Так вот - уровень звука с данного носителя стал вопроизводиться настолько низким, что на максимуме он составлял примерно 30% от того как воспроизводились треки с неделю назад. Переключился на радио и диск - все в норме. А с флэшки никак не могу отрегулировать (увеличить) - вроди никакие регулировки не сбивал и вообще в регулировки с момента установки не лез. Подскажите может у кого было подобное - что смотреть: разъем флэшки, гнездо USB, настройки магнитолы (но вроде они должны быть одинаковыми для всех носителей) или к кому можно обратиться за помощью (центры специализируюшиеся на магнитолах, какие-нибудь спецы и т.д.).
Звук идёт со всех динамиков?

Veni, Vidi, Vici!

Bayker

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruser 200
« Ответ #215 : 04 12 2015, 11:16:54 »

На официальном сайте много установочных центров,  там должны помочь
...И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #216 : 04 12 2015, 18:48:10 »

На официальном сайте много установочных центров,  там должны помочь
и помимо этого есть телефон тех поддержки, они всегда помогают решить все проблемы!

Alex29

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #217 : 04 12 2015, 21:13:23 »

Звук идет со всех колонок. Только такое ощущение, что слушаешь старую кассету. Что делать не знаю. Завтра попробую съездить в установочный центр и сам в гараже покопаться. Вставлял несколько флэшек - у всех одинакого со звуком, как будто уменьшили выходную мощность при прослушивании с USB в 2 раза. Как найду причину отпишусь.

Alex29

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #218 : 06 12 2015, 18:22:24 »

Всем спасибо. Разобрался сам. На андроиде есть еще регулировка звука мультимедиа в самих настройках, а не на проигрывателе (по аналогии с смартфоном). Только почемуто данная регулировка не действует на радио.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #219 : 04 04 2016, 09:28:25 »

А кто-нибудь ставил новую версию RedPower 21065B?
решена ли в ней "проблема" с подключением задней камеры? нет желания голову ломать ;D