'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои маршруты, с любовью к людям и городам ;)  (Прочитано 29708 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Не правда Ваша!Штраф с родителей,вандалов и родителей помимо этого на общественно полезные работы!Когда делаешь что то своими руками,вкладываешь душу и сылы ты ни когда ломать это не станешь!А не замечаете как мы изменились,когда то дворников в лицо знали и здоровались,а сейчас мы расуждаем "будем гадить,дорники убирут им деньги за это платят"!
Машины в республиках средней азии не угоняют потому что суд не разбирается зачем ты залез в чужой авто,покататься или продать,залез получи 15!

Можно на ТЫ :)
На самом деле это не поможет. Страна знала эту часть истории. А её последствия мы наблюдаем на улицах. Расстрелы тоже не помогли.
Но и не обращать внимание тоже нельзя. Меня всегда возмущало не приличное поведение, в стороне не оставалась. Опыт был разный.
Вандалов не так много как кажется. Не законом их надо, а силой.
еще одна туда же
кровожадные, один я пушистый ;D
Потому что молодой!))))
Вы помните Русские сказки, фильмы, мультики?
Как там говориться "Добро побеждает зло!" а не сила!

ЗЫ "А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше." ©

"пуля дура" ;) терпение-золото. Но и оно не вечно ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята...все начинается с НАС...с КАЖДОГО...я вот по обочине не езжу (вернее в крайних случаях)
А 99,9% даже не считают это нарушением и что они кому то мешают....
я не обгоняю поток по встречке...и не вклиниваюсь потом...многие это вообще считают просто нормальным...перестроится направо из левого ряда....встать в полосу для поворота направо а потом поехать прямо мешая всем....многие ...даже не задумываются о том, что это неправильно....
поэтому начинать нужно с себя!!! ТЫ не сделаешь, другой НЕ сделает...и все будет цивилизованно...
Пы.Сы. Мы недавно со Ржева ехали 4 с лишним часа....стояли в пробке как все...а могли по обочине..доехали бы за 2,5 или 3...НО это было бы неправильно!!!

блиииин! я так делаю! я гавно! уже руки сами руль поворачивают на обочину и т.д.! А с другой стороны  не прикольно со всеми дачниками в пробняке стоять когда я из Москвы домой еду в пятницу !
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Ребята...все начинается с НАС...с КАЖДОГО...я вот по обочине не езжу (вернее в крайних случаях)
я не обгоняю поток по встречке...и не вклиниваюсь потом...многие это вообще считают просто нормальным...перестроится направо из левого ряда....встать в полосу для поворота направо а потом поехать прямо мешая всем....многие ...даже не задумываются о том, что это неправильно....
поэтому начинать нужно с себя!!! ТЫ не сделаешь, другой НЕ сделает...и все будет цивилизованно...
Пы.Сы. Мы недавно со Ржева ехали 4 с лишним часа....стояли в пробке как все...а могли по обочине..доехали бы за 2,5 или 3...НО это было бы неправильно!!!
От и я о том же!!!
Мы все делаем по разику и в крайних случаях.
Я вот на газоне паркуюсь иногда как писал выше.
Борт (сори не знаю как величать) штрафы платить не хочет.
Больше чем уверен у каждого есть косячки.
ЗЫ по поводу встречек, все таки делают сильные мира сего!!!
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Согласна полностью!

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Не правда Ваша!Штраф с родителей,вандалов и родителей помимо этого на общественно полезные работы!Когда делаешь что то своими руками,вкладываешь душу и сылы ты ни когда ломать это не станешь!А не замечаете как мы изменились,когда то дворников в лицо знали и здоровались,а сейчас мы расуждаем "будем гадить,дорники убирут им деньги за это платят"!
Машины в республиках средней азии не угоняют потому что суд не разбирается зачем ты залез в чужой авто,покататься или продать,залез получи 15!

Можно на ТЫ :)
На самом деле это не поможет. Страна знала эту часть истории. А её последствия мы наблюдаем на улицах. Расстрелы тоже не помогли.
Но и не обращать внимание тоже нельзя. Меня всегда возмущало не приличное поведение, в стороне не оставалась. Опыт был разный.
Вандалов не так много как кажется. Не законом их надо, а силой.
еще одна туда же
кровожадные, один я пушистый ;D
Потому что молодой!))))
Вы помните Русские сказки, фильмы, мультики?
Как там говориться "Добро побеждает зло!" а не сила!

ЗЫ "А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше." ©

"пуля дура" ;) терпение-золото. Но и оно не вечно ;)
А я жду  :-[ ;)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Kotova

• Гость

Bort 094, Не прикольно...я когда за Мотькой еду в вечно стоящую Балашиху..иногда еду по обочине((( просто как подумаю, что меня человечек маленький ждет сидит..ТО...хотя и это не оправдание ниразу!!!!
Медведяка,
Я даже больше говорю о том, что многие даже НЕ ПОНИМАЮТ что это гадско..т.е. они не то что бы осознанно...а именно даже не понимая этого...вот именно это страшно...ты паркуешься на газоне, зная что это плохо..но иногда вынужденно....но МНОГИЕ даже не понимая что это плохо....
блин сумбурно снова накалякала)))
А по поводу встречек...я знаю наших клубней, которые так делали....и не считают это дурным тоном...они же опаздывают....

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Медведяка, лично я помню нормальные мультики!А сейчас детям показывают симпсонов,губка бобов и другую муть!А добро должно быть с кулаками!В Германии за безбилетный проезд в свое время растреливали!Быть добрым это одно,а быть добреньким это совсем другое!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Bort 094, Не прикольно...я когда за Мотькой еду в вечно стоящую Балашиху..иногда еду по обочине((( просто как подумаю, что меня человечек маленький ждет сидит..ТО...хотя и это не оправдание ниразу!!!!

да не прикольно! чаще всего когда два ряда стоит на красный, а на полосе направо стрелка зеленая и никого нет, я там на стрелке стою и жду когда зеленый прямо загорится! Т.к. потом всю эту толпу еле гребущую всё равно еще 2-3 километра расталкивать! Так пусть они без меня тошнят в своих левых рядах с гордо поднятым чем или что-либо!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Медведяка,
Я даже больше говорю о том, что многие даже НЕ ПОНИМАЮТ что это гадско..т.е. они не то что бы осознанно...а именно даже не понимая этого...вот именно это страшно...ты паркуешься на газоне, зная что это плохо..но иногда вынужденно....но МНОГИЕ даже не понимая что это плохо....
блин сумбурно снова накалякала)))
А по поводу встречек...я знаю наших клубней, которые так делали....и не считают это дурным тоном...они же опаздывают....
Все точно и понятно сказала!
Тем кто не поримает разъяснить,если опять не "поримают", то розги в действие!