Нашла утром записку в двери входной
Соседка возмущается... Может на чай её пригласить? Задобрить?
У неё английский бульдог, без разбора кусучий всех, как сама старушка, однажды кинулся на Клима, естесственно получил сдачи, ноги с горем пополам унёс. После этого были заявки участковому, председателю ЖКХ, скоро в ФСБ на нас напишет... Наш пёс любимец двора и сквера где бегаем, не гавкает и не кусается, детвора от него млеет, порода такая, не злобная к людям и животным, если его не обижать. Мы в наморднике до сквера ходим, и ОКД прошли. Что старушка взъелась не могу сообразить
мужик у меня во дворе выгуливает собаку в 7 утра и ходит 20минут по двору завет её свистом на весь двор! Вот думаю тоже ему записку накарябать, а то за*бал уже!
как она старательно восклицательные знаки рисовала.. очень сердита
это не смешно, кстати! Любовь людей к своему " зверью" настолько слепа, что просить их о чем либо ВООБЩЕ БЕЗПОЛЕЗНО! Но зато весной весь двор в говне! Но они-то этого не видят! У них любовь! Розовые очки! Парадокс!
Не в "любови" дело. Я за своим даже в сквере убираю в пакетик, потому что сквер муниципальный и после 8-9 часов по нему детей гуляет множество. А двор у нас "собачников", правила все знают, большие в намордниках, и мой в том числе, мелкие на поводке. Соседка озлобилась на то что её собаку чуть не слопал мой, но это не наша вина, неф кидаться на кого не следует.