Нашла утром записку в двери входной
Соседка возмущается... Может на чай её пригласить? Задобрить?
У неё английский бульдог, без разбора кусучий всех, как сама старушка, однажды кинулся на Клима, естесственно получил сдачи, ноги с горем пополам унёс. После этого были заявки участковому, председателю ЖКХ, скоро в ФСБ на нас напишет... Наш пёс любимец двора и сквера где бегаем, не гавкает и не кусается, детвора от него млеет, порода такая, не злобная к людям и животным, если его не обижать. Мы в наморднике до сквера ходим, и ОКД прошли. Что старушка взъелась не могу сообразить
мужик у меня во дворе выгуливает собаку в 7 утра и ходит 20минут по двору завет её свистом на весь двор! Вот думаю тоже ему записку накарябать, а то за*бал уже!
как она старательно восклицательные знаки рисовала.. очень сердита
это не смешно, кстати! Любовь людей к своему " зверью" настолько слепа, что просить их о чем либо ВООБЩЕ БЕЗПОЛЕЗНО! Но зато весной весь двор в говне! Но они-то этого не видят! У них любовь! Розовые очки! Парадокс!
Не в "любови" дело. Я за своим даже в сквере убираю в пакетик, потому что сквер муниципальный и после 8-9 часов по нему детей гуляет множество. А двор у нас "собачников", правила все знают, большие в намордниках, и мой в том числе, мелкие на поводке. Соседка озлобилась на то что её собаку чуть не слопал мой, но это не наша вина, неф кидаться на кого не следует.
тогда уж лучше бы сожрал, хоть Г...на во дворе будет меньше! Из записки я подумал, что она с внуком-внучкой куда-то идет!
Неееее, я давно с собаками, с детства. Знаю что к чему. У нас ОКД и порода специфическая, к людям безразличная. Никогда не позволю проявить агрессию к детям, даже если задиры встречаются, хотя это фантастика... при наших размерах.
Чуть не сожрал, вовремя бульдожек дёру дал, с того времени зуб на меня )))