Продам супермобиль Prado-120.
Дилерский, комплекция максимальная (R-2).
Я единственный хозяин.
Год выпуска 2008, куплен в сентябре 2009.
Вся краска родная, без Д Т П.
В комплект к автомобилю входят многие бессонные ночи, проведенные на формах в поисках знаний по правильной постройке авто, изучение опыта предшественников. Так же входят многочисленные простои на СТО с целью изменить, улучшить конструкцию.
Ну, а если серьезно, то допов очень много
:
1.Тонировка, сигнализация Pandora, коврики салона и багажника, замок капота, блокировка АКПП.
2. Передний бампер Arb.
3. В нем противотум фары Арб.
4. На нем дополнительные фары Hella (фары полностью дублирует основные, т.е. в них габарит, ближний и дальний. Запитаны и управляются автоматически одновременно с основными, но есть тумблер, полностью отлючающий их.). Т.е. недостаток Прадиков - слабый свет здесь исправлен
5. В нем же лебедь Superwinch 12000 (трос заменен на кевларовый)
6. Стальная защита поддона двигателя и АКПП.
7. Лифт 2" (примерно 5см) перед пружинами ТАЧДОГ, зад датчиками пневмы. (спасибо одноклубникам, создавшим ветку по правильному лифту).
8. Диски с увеличенным вылетом (ЕТ10).
9. Шины Cooper discoverer STT 295/70 R17.
10. Задний бампер Kaimar + калитка под запаску Kaimar.
11. Экспедиционный багажник ARB + направляющие крепления ARB.
12. На багажнике спереди очень мощная светодиодная балка. Светит, заливая светом как днем. Запитана так, что либо загорается одновременно с включением штатного дальнего света либо просто всегда выключена.
13. На багажнике сзади две светодиодные фары рабочего света. Запитаны просто на отдельный тумблер.
14. В задний мост установлен редуктор с заводской Тойотовской блокировкой + в панель родной переключатель блокировки + ЭБУ блокировки (спасибо клубню с ником Bragin за созданную тему). Проводку запитать ещё не успел, и теперь уже будет ею пользоваться, очевидно, следующий владелец.
15. Под капотом стационарный компрессор с рессивером для подкачки колес и двух пневматических дуделок (сигналит как паровоз).
Ну вот, кажется все перечислил. Если чего забыл - дополню позже.
Цена 1650тыр. Это намного меньше, чем купить стоковый Прадик тех же лет и купить/установить все перечисленное.
Тел. 8903911пять14пять.
Продаю в связи с тем, что мне пришел новый LC-200Braunstoun. Буду теперь его до ума доводить.