Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я им в ноябре попытаюсь снега отвести
От улыбки станет всем светлей, И слону и даже маленькой улитке. Так пускай повсюду на земле, Словно лампочки, включаются улыбки...
Цитата: Svetлая от 29 09 2015, 11:23:58Цитата: fotostudio от 29 09 2015, 11:20:19...а у нас - как всегда!31 сейчас показывает на окне. Но к концу недели должно стать прохладноЖеня привет!Ого! Хочу к Вам Привет, Светик!А нас тепло уже замучало...) Ни дождичка, ни тенёчка. Я с окон ещё фольгу не снял, и кондиционер фигачит всегда, если мы дома - солнечная сторона.
Цитата: fotostudio от 29 09 2015, 11:20:19...а у нас - как всегда!31 сейчас показывает на окне. Но к концу недели должно стать прохладноЖеня привет!Ого! Хочу к Вам
...а у нас - как всегда!31 сейчас показывает на окне. Но к концу недели должно стать прохладно
И тогда наверняка вдруг запляшут облакаИ кузнечик запиликает на скрипке
Как тут у вас все ярко, сказочно и красиво Всем доброго вечера!Намерзлась сегодня на даче, розы выкапывала под снежок, а вечерком в баньку, напарилась от души, кайф, супруг сказал, что я мазахистка так себя веником хлестать
Цитата: Oks@n@ от 29 09 2015, 16:18:38Как тут у вас все ярко, сказочно и красиво Всем доброго вечера!Намерзлась сегодня на даче, розы выкапывала под снежок, а вечерком в баньку, напарилась от души, кайф, супруг сказал, что я мазахистка так себя веником хлестатьДа в Иркутске наверное все такие любители бани. Моя жена родом из иркутской области, так её из парилки силой выгонять надо