Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Как тут у вас все ярко, сказочно и красиво Всем доброго вечера!Намерзлась сегодня на даче, розы выкапывала под снежок, а вечерком в баньку, напарилась от души, кайф, супруг сказал, что я мазахистка так себя веником хлестать
Цитата: Oks@n@ от 29 09 2015, 16:18:38Как тут у вас все ярко, сказочно и красиво Всем доброго вечера!Намерзлась сегодня на даче, розы выкапывала под снежок, а вечерком в баньку, напарилась от души, кайф, супруг сказал, что я мазахистка так себя веником хлестатьДа в Иркутске наверное все такие любители бани. Моя жена родом из иркутской области, так её из парилки силой выгонять надо
Цитата: Саня 31 от 29 09 2015, 19:40:17Цитата: Oks@n@ от 29 09 2015, 16:18:38Как тут у вас все ярко, сказочно и красиво Всем доброго вечера!Намерзлась сегодня на даче, розы выкапывала под снежок, а вечерком в баньку, напарилась от души, кайф, супруг сказал, что я мазахистка так себя веником хлестатьДа в Иркутске наверное все такие любители бани. Моя жена родом из иркутской области, так её из парилки силой выгонять надо Сибиряки одним словом
Всем привет!
Доброе утро!
Цитата: Svetлая от 30 09 2015, 08:07:14Доброе утро! Светланка, утро доброе!!!!Душевного дня!!! Кофеек умыкнула Всем привеет!!!!!
...а у нас - как всегда!31 сейчас показывает на окне. Но к концу недели должно стать прохладно.Воскресенье. Витязево.