Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Svetлая от 28 10 2015, 16:01:27Цитата: ediche от 28 10 2015, 15:46:56Цитата: Svetлая от 28 10 2015, 15:30:53Цитата: ediche от 28 10 2015, 15:07:56палатка на крыше родная? или отдельно? я как то рассматривал такое, но дорого очень в итоге нашел тех кто делает спальники из алюминия в багажник. тоже дорого но дешевле палатки на крышу раз в 5.А чтоб оценить размер багажника - это нужно увидеть своими глазами. он действительно большой. а если второй ряд сложить то просто ОГРОМНЫЙ.Ну а так... конечно нравится секвойа. можно даже сказать люблю своего бегемотика.Палатка родная, электрическая. Управляется из салона. Каркас алюминий, верх пластик, бока двойные (москитная сетка и плотный брезент, раздельные).В те времена френдик стоил на треть дешевле прадика.Всем хороша машина, но я той категории - "однажды проехав на джипе, не сможешь ездить на другом авто".Прадика купила по финансам, а так всегда хотела крузера. Нравится он мне и всё тут Выбирая из поршей, меринов и бмв - выберу крузера или лексуса в том же кузове Для каждого есть своя машина Я бы выбрал dodge Durango (во втором корпусе) если бы он был сделан toyota. Ну а раз нету то елка. Люблю огромные машиныВот! А не "багажник мал" А вы видели КАКОЙ у него багажник?!?!?!?!?!?!
Цитата: ediche от 28 10 2015, 15:46:56Цитата: Svetлая от 28 10 2015, 15:30:53Цитата: ediche от 28 10 2015, 15:07:56палатка на крыше родная? или отдельно? я как то рассматривал такое, но дорого очень в итоге нашел тех кто делает спальники из алюминия в багажник. тоже дорого но дешевле палатки на крышу раз в 5.А чтоб оценить размер багажника - это нужно увидеть своими глазами. он действительно большой. а если второй ряд сложить то просто ОГРОМНЫЙ.Ну а так... конечно нравится секвойа. можно даже сказать люблю своего бегемотика.Палатка родная, электрическая. Управляется из салона. Каркас алюминий, верх пластик, бока двойные (москитная сетка и плотный брезент, раздельные).В те времена френдик стоил на треть дешевле прадика.Всем хороша машина, но я той категории - "однажды проехав на джипе, не сможешь ездить на другом авто".Прадика купила по финансам, а так всегда хотела крузера. Нравится он мне и всё тут Выбирая из поршей, меринов и бмв - выберу крузера или лексуса в том же кузове Для каждого есть своя машина Я бы выбрал dodge Durango (во втором корпусе) если бы он был сделан toyota. Ну а раз нету то елка. Люблю огромные машиныВот! А не "багажник мал"
Цитата: Svetлая от 28 10 2015, 15:30:53Цитата: ediche от 28 10 2015, 15:07:56палатка на крыше родная? или отдельно? я как то рассматривал такое, но дорого очень в итоге нашел тех кто делает спальники из алюминия в багажник. тоже дорого но дешевле палатки на крышу раз в 5.А чтоб оценить размер багажника - это нужно увидеть своими глазами. он действительно большой. а если второй ряд сложить то просто ОГРОМНЫЙ.Ну а так... конечно нравится секвойа. можно даже сказать люблю своего бегемотика.Палатка родная, электрическая. Управляется из салона. Каркас алюминий, верх пластик, бока двойные (москитная сетка и плотный брезент, раздельные).В те времена френдик стоил на треть дешевле прадика.Всем хороша машина, но я той категории - "однажды проехав на джипе, не сможешь ездить на другом авто".Прадика купила по финансам, а так всегда хотела крузера. Нравится он мне и всё тут Выбирая из поршей, меринов и бмв - выберу крузера или лексуса в том же кузове Для каждого есть своя машина Я бы выбрал dodge Durango (во втором корпусе) если бы он был сделан toyota. Ну а раз нету то елка. Люблю огромные машины
Цитата: ediche от 28 10 2015, 15:07:56палатка на крыше родная? или отдельно? я как то рассматривал такое, но дорого очень в итоге нашел тех кто делает спальники из алюминия в багажник. тоже дорого но дешевле палатки на крышу раз в 5.А чтоб оценить размер багажника - это нужно увидеть своими глазами. он действительно большой. а если второй ряд сложить то просто ОГРОМНЫЙ.Ну а так... конечно нравится секвойа. можно даже сказать люблю своего бегемотика.Палатка родная, электрическая. Управляется из салона. Каркас алюминий, верх пластик, бока двойные (москитная сетка и плотный брезент, раздельные).В те времена френдик стоил на треть дешевле прадика.Всем хороша машина, но я той категории - "однажды проехав на джипе, не сможешь ездить на другом авто".Прадика купила по финансам, а так всегда хотела крузера. Нравится он мне и всё тут Выбирая из поршей, меринов и бмв - выберу крузера или лексуса в том же кузове Для каждого есть своя машина
палатка на крыше родная? или отдельно? я как то рассматривал такое, но дорого очень в итоге нашел тех кто делает спальники из алюминия в багажник. тоже дорого но дешевле палатки на крышу раз в 5.А чтоб оценить размер багажника - это нужно увидеть своими глазами. он действительно большой. а если второй ряд сложить то просто ОГРОМНЫЙ.Ну а так... конечно нравится секвойа. можно даже сказать люблю своего бегемотика.
Цитата: Костяныч от 27 10 2015, 18:11:39Цитата: Oks@n@ от 27 10 2015, 18:01:25Цитата: Svetлая от 27 10 2015, 16:47:06Цитата: windekt от 27 10 2015, 13:52:06А я сегодня оставил машину в гараже и пошел на работу пешком, слушая книжку. Красота, удовольствие выше среднего Жаль, что приходится в двух офисах работать, так бы прадика только по выходным из конюшни выгонял Везёт! Мне до работы около 40 км.Свет, тяжело наверное каждый день туда 40 и обратно 40? мне 1200 всем привет!Привет!Метров или километров? Если последнее, вахтой?
Цитата: Oks@n@ от 27 10 2015, 18:01:25Цитата: Svetлая от 27 10 2015, 16:47:06Цитата: windekt от 27 10 2015, 13:52:06А я сегодня оставил машину в гараже и пошел на работу пешком, слушая книжку. Красота, удовольствие выше среднего Жаль, что приходится в двух офисах работать, так бы прадика только по выходным из конюшни выгонял Везёт! Мне до работы около 40 км.Свет, тяжело наверное каждый день туда 40 и обратно 40? мне 1200 всем привет!
Цитата: Svetлая от 27 10 2015, 16:47:06Цитата: windekt от 27 10 2015, 13:52:06А я сегодня оставил машину в гараже и пошел на работу пешком, слушая книжку. Красота, удовольствие выше среднего Жаль, что приходится в двух офисах работать, так бы прадика только по выходным из конюшни выгонял Везёт! Мне до работы около 40 км.Свет, тяжело наверное каждый день туда 40 и обратно 40?
Цитата: windekt от 27 10 2015, 13:52:06А я сегодня оставил машину в гараже и пошел на работу пешком, слушая книжку. Красота, удовольствие выше среднего Жаль, что приходится в двух офисах работать, так бы прадика только по выходным из конюшни выгонял Везёт! Мне до работы около 40 км.
А я сегодня оставил машину в гараже и пошел на работу пешком, слушая книжку. Красота, удовольствие выше среднего Жаль, что приходится в двух офисах работать, так бы прадика только по выходным из конюшни выгонял
Цитата: Svetлая от 28 10 2015, 08:44:43Цитата: Костяныч от 27 10 2015, 18:11:39Цитата: Oks@n@ от 27 10 2015, 18:01:25Цитата: Svetлая от 27 10 2015, 16:47:06Цитата: windekt от 27 10 2015, 13:52:06А я сегодня оставил машину в гараже и пошел на работу пешком, слушая книжку. Красота, удовольствие выше среднего Жаль, что приходится в двух офисах работать, так бы прадика только по выходным из конюшни выгонял Везёт! Мне до работы около 40 км.Свет, тяжело наверное каждый день туда 40 и обратно 40? мне 1200 всем привет!Привет!Метров или километров? Если последнее, вахтой?Привет, км! заводик под Красноярском, вот из Барнаула ездию 2 раза в месяц на несколько дней
Всем доброе утро.
Всем привет У нас вроде не холодно, но гадко на улице, грязища и хмуро .....