Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: fotostudio от 22 01 2016, 20:04:35Светик, нужно брать самых дорогих подрядчиков, получать от них огромный откат и делать самой, красиво - как ты умеешь! Если что, помощники с юга подъедут Жень, я бы с удовольствием, но искать клиентов не умею А так да, с удовольствием бы занялась своим делом, ну и Вас, кто захотел бы, подтянула Правда я очень вредная требовательная Мне всё равно во сколько приходят на работу, но есть сроки сдачи объекта и если работа не сдана вовремя (за или сделано хуже чем это умею делать я, то становлюсь просто не адекватной Фурия, в сравнении со мной- сама прелесть Не пугает? )))
Светик, нужно брать самых дорогих подрядчиков, получать от них огромный откат и делать самой, красиво - как ты умеешь! Если что, помощники с юга подъедут
Фумля, Котич, я прям15 секунд смог.. Потом кончил..
https://www.youtube.com/v/s-l53Y4330I
Артём Гришанов вот настоящее видео
Цитата: koti4 от 28 01 2016, 23:25:26Артём Гришанов вот настоящее видео видео что выше на слуху , брат слушает эту музыку ) воспринимаю спокойно , если не долго))Когда еду с ним в машине кроме НашеРадио ничего не слушает!Агрессивная музыка не в моем вкусе)