на черняху два кружка масла с сверху солим первым помолом, резаные яйца, и а потом скумбряху разделаную, горячую.... Со сладким чаем.
Ха! Мы в армии что-то похожее делали. Только вот скумбрии не было, ессно.
Но вообще-то, она с яйцами должна неплохо пойти. Надо попробовать.
Но у меня немного по-другому выходит. Я ж мариную скумбрию с селёдкой и огромным количеством лука. Я туда масло деревенское лью с запахом семечек и немного совсем уксуса.
Ну а потом бутик уже можно какой нафантазируешь. Очень вкусно выходит чернуху подсушенную в тостере намазать маслом, сверху термоядерной горчичкой, но совсем чуть-чуть, и с этой самой маринованной рыбкой, да по рюмочку... Короче, проникся, нет? Приятного аппетита!