'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1267218 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #2190 : 10 10 2014, 15:05:16 »

Всем доброе утро!
Шикарного и мегапозитивного дня всем !
Спасибо Наташа!  icon_friends Будем стараться!  icon_crazy2

Kotova

• Гость
« Ответ #2191 : 10 10 2014, 19:18:48 »

Ну и вечер добрый))))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #2192 : 10 10 2014, 21:44:54 »

Ну и вечер добрый))))
аха,  icon_hallo Доброго позитивного вечера всем!

;)

Тёма Сибирь

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Машина должна быть ТОЙОТА и ДЖИП!!!
    • TLC VZJ95 5VZ-FE АКПП
« Ответ #2193 : 11 10 2014, 06:44:28 »

Ну и вечер добрый))))
аха,  icon_hallo Доброго позитивного вечера всем!

;)

и я прочитал на дух))) Правда я знал такую приколюшку :-[ но оказывается не всю)))
В Чём сила Брат? А сила Брат в тапках, У кого они больше тот и сильнее!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2194 : 12 10 2014, 12:12:26 »

Всем привет и поздравляю с воскресным утром!

Возвращаясь к выше сказанному, вчера пол дня потратил на кулинарию! 

Пришлось попотеть с этими булками!   Объема получившегося теста хватило на два "учебно тренировочных" противеня по 7 булочек на каждый!
В первой партии очень тонко раскатал "блин" (первый косяк) и  "колбаску" нарезал на 14 частей, на пробу отправил в духовку только 7 шт.! с температурой переборщил (второй косяк), получились сухари!
Там еще в рецепте есть пометка, что перед тем как отправить в духовку нужно накрыть полотенцем п/э ( что это за полотенце такое я хз) и поместить в теплое место на 30-40мин! (третий косяк первой партии из 7-ми штук)
Глянул в и-нете зачем эти 30-40 минут и оказалось чтобы булки слегка набухли перед приготовлением!
Соответственно вторую партию из 7-ми штук засунул вместе с противнем в пакет и поставил на полку еще теплой духовки! Они в итоге надулись и через 30 минут включил духовку на более низкую температуру (предварительно из пакета противень с булками достал  ;D)   В итоге получилось уже более сносно!

И типа "в третий раз закинул он невод"   8D
Сам лист теста раскатал в 3 раза толще, засунул так же в пакет и поместил в теплую духовку на 40мин и, о чудо, булки "дошли" и стало выглядеть на много лучше!  Потом 25 минут на таймере и на 5 минут включил вверх, чтобы потемнели! не стал заморачиваться с "помазать яйцами" и посыпать кунжутом или крупным сахаром!

Походу обнаружился 4-й косяк! Сам слой после выпечки оказался каким-то сухим! Дрожи из пакета я, просто, высыпал в муку, а скорее всего надо было их разбавить в молоке вместе с яйцом!

В третий раз на выходе получилось вот так!

Анализируя всё произошедшее, что могу сказать!

-Если учесть, что такая булка в маркете, в отделе выпечки стоит 25-35 р, а может и более, то эффективность домашней готовки  чудовищно высокая!  Т.к. я купил за 40р 2кг муки, а расход 530гр на 18 булок! В итоге 1-2 булки в партии "отбивают" все затраты с учетом сахара, маргарина и т.д по рецепту!

-Запарился я прям капитально! Лично я в семейной жизни всю эту стряпню не поощрял и не поощряю, т.к лучше пусть жена на 2 часа в зал сходит чем будет карпеть над всей этой вредятиной!  И потом уставшая жена от стряпни и объевшийся муж состояние очень бесполезное тем более в субботний вечер! 8D
Я имею ввиду не только хлебо-булки, но и остальную не полезную и жирную еду, которая для приготовления требует много времени и приводит только к росту "мамона" или "жопы" зависит от пола!

- В итоге для меня самым удобным оказался финский блин pannukakku!  Замешал рецепт, вылил всё на противень 30минут и весь день свободен!

Вот такие дела!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #2195 : 12 10 2014, 12:20:07 »

КрасавЧег! Симпатичные плюшки! Опыт, в любой области, бесценен!  :)

Kotova

• Гость
« Ответ #2196 : 12 10 2014, 13:43:40 »

Bort 094,
Ну блин!!!! Красавчик!!!! Ваще супер!!! И мысли у тебя правильные!!!!!

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #2197 : 13 10 2014, 10:04:22 »

Bort 094, отлинчный результат! Моя семья что-то булок не захотела на этой неделе.. баловал их шашлыком ))

в голову тут пришла идея "а не купить ли мне коптилку для рыбы"... у кого есть опыт?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #2198 : 13 10 2014, 10:04:56 »

Всем прувет
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2199 : 13 10 2014, 10:09:37 »

Bort 094, отлинчный результат! Моя семья что-то булок не захотела на этой неделе.. баловал их шашлыком ))

в голову тут пришла идея "а не купить ли мне коптилку для рыбы"... у кого есть опыт?
что-то я сам уже наелся этих булок!

Про коптильню мнения очень субъективны!  В рыбе после копчения появляются канцерогены ведущие к раку! на любителя! Например по кол-ву отравы банка шпрот приравнивается к пачке сигарет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.