'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1270747 раз)

Kotova

• Гость
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #3500 : 12 11 2014, 12:44:15 »

день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...

и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты yes
БЛИН!!! еду жить к ВАМ!!!! вот это сервис!!!! а у нас...еще и самому по шее накостыляют...за то , что сидел на них..и испортил(((((

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3501 : 12 11 2014, 12:50:06 »

день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...

и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты yes
БЛИН!!! еду жить к ВАМ!!!! вот это сервис!!!! а у нас...еще и самому по шее накостыляют...за то , что сидел на них..и испортил(((((
и хрен с этими стульями! там детей у наших родителей отбирают за то, что зуб молочный выпал! и вот это доказать оказывается практически не возможно, что молочный сам выпадал, а не от того что по ниму бьют! парадокс!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #3502 : 12 11 2014, 12:51:22 »

я до сих пор не верю в такие подарки.. хотя уже поменял так кучу техники, вот теперь мебель еще

Kotova

• Гость
« Ответ #3503 : 12 11 2014, 12:54:20 »

Bort 094,
ну он не сам выпал...а мама ему его вырвала( я тоже своему выдирала)))...
хотя не суть...я тоже думаю что перегиб с этим....надо что то делать....

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3504 : 12 11 2014, 12:57:34 »

Bort 094,
Астахов вроде занимается этим вопросом
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #3505 : 12 11 2014, 13:13:53 »

и хрен с этими стульями! там детей у наших родителей отбирают за то, что зуб молочный выпал! и вот это доказать оказывается практически не возможно, что молочный сам выпадал, а не от того что по ниму бьют! парадокс!
знаю и слежу за подобными сообщениями, но считаю, что нет дыма без огня..
сообщения вроде "у русской мамы отобрали ребенка за то, что она ему шоколадку до супа не дала" считаю чушью, есть проблемы, которые не озвучиваются, по объективным причинам

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #3506 : 12 11 2014, 13:21:03 »

Bort 094,
..и еще десяток предположений ходит по интернету.. от бабушек, дедушек и тд
лично я бы не стал сам ребенку зуб выдирать, я доведу всех врачей до истерики, но они мне это сделают тогда, когда мне это надо будет, качественно и правильно

может ребенка к зубному не водили никогда и ему зубы вырывают все таким вот образом.. и тд.

кстати к зубному тут вызывают сами врачи, раз в пол года или год (если все хорошо), есть четких график походов к участковым врачам и тд

Kotova

• Гость
« Ответ #3507 : 12 11 2014, 13:26:36 »

В общем хорошо бы знать и выслушать ОБЕ стороны...
а то буит как с Украиной...у них одно по телеку...у нас другое...а истина она где-то посередине....

Kotova

• Гость
« Ответ #3508 : 12 11 2014, 13:27:39 »

Давайте о хорошем и смешном)))

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #3509 : 12 11 2014, 13:29:31 »

В общем хорошо бы знать и выслушать ОБЕ стороны...
а то буит как с Украиной...у них одно по телеку...у нас другое...а истина она где-то посередине....
я просто сталкиваюсь с этим достаточно часто.. многие знакомые мне про "суп и шоколадку" рассказывают
удалось хоть бабушку и дедушку от этих мыслей отучить..

но давайте правда лучше о хорошем, например