Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 12:19:25день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты Не, русских низя пускать жить в Финляндию, они своего не упустят, всю экономику государства заставят "по страховке" работать на себя Данечка, это шутка!
день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты
Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 15:15:36Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 12:19:25день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты Не, русских низя пускать жить в Финляндию, они своего не упустят, всю экономику государства заставят "по страховке" работать на себя Данечка, это шутка! угу.. я похоже фин )) тут надо пользоваться, а я торможу )))
Цитата: Вoeng от 12 11 2014, 11:00:34Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 10:57:01Цитата: Kotova от 12 11 2014, 10:53:02Блин....машинку жалка((((и хозяина, расстроился Дань, а мне бампер накатом маздой оторвали в субботу, правая передняя сторона теперь щель под фарой, ну фиг на неёСвета, тебе реально прет! Что то надо менять!Менять? Кто то на верху уже всё за меня "поменял".Ходила на склад (компании), там из окошка 3-го этажа вот такая картина... (как было удержаться не сфотать такое)
Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 10:57:01Цитата: Kotova от 12 11 2014, 10:53:02Блин....машинку жалка((((и хозяина, расстроился Дань, а мне бампер накатом маздой оторвали в субботу, правая передняя сторона теперь щель под фарой, ну фиг на неёСвета, тебе реально прет! Что то надо менять!
Цитата: Kotova от 12 11 2014, 10:53:02Блин....машинку жалка((((и хозяина, расстроился Дань, а мне бампер накатом маздой оторвали в субботу, правая передняя сторона теперь щель под фарой, ну фиг на неё
Блин....машинку жалка((((
Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 15:05:31Цитата: Вoeng от 12 11 2014, 11:00:34Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 10:57:01Цитата: Kotova от 12 11 2014, 10:53:02Блин....машинку жалка((((и хозяина, расстроился Дань, а мне бампер накатом маздой оторвали в субботу, правая передняя сторона теперь щель под фарой, ну фиг на неёСвета, тебе реально прет! Что то надо менять!Менять? Кто то на верху уже всё за меня "поменял".Ходила на склад (компании), там из окошка 3-го этажа вот такая картина... (как было удержаться не сфотать такое)Москва-"город контрастов"!
надо Алтай будет посетить как нибудь, скучаю по ним