Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 15:54:24Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 15:15:36Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 12:19:25день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты Не, русских низя пускать жить в Финляндию, они своего не упустят, всю экономику государства заставят "по страховке" работать на себя Данечка, это шутка! угу.. я похоже фин )) тут надо пользоваться, а я торможу )))Фин Ты себя в зеркале давно видел. У тебя чисто Русская бандитская рожа Как у нас
Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 15:15:36Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 12:19:25день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты Не, русских низя пускать жить в Финляндию, они своего не упустят, всю экономику государства заставят "по страховке" работать на себя Данечка, это шутка! угу.. я похоже фин )) тут надо пользоваться, а я торможу )))
Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 12:19:25день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты Не, русских низя пускать жить в Финляндию, они своего не упустят, всю экономику государства заставят "по страховке" работать на себя Данечка, это шутка!
день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты
Рыси... их кисточки это нечто!
Цитата: Медведяка от 12 11 2014, 16:00:33Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 15:54:24Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 15:15:36Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 12:19:25день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты Не, русских низя пускать жить в Финляндию, они своего не упустят, всю экономику государства заставят "по страховке" работать на себя Данечка, это шутка! угу.. я похоже фин )) тут надо пользоваться, а я торможу )))Фин Ты себя в зеркале давно видел. У тебя чисто Русская бандитская рожа Как у нас возьму я пожалуй свою бандитскую рожу и пойду в городскую управу.. выбивать возмещение ремонта и передвижение этого камня. Подумал, что я ведь его даже увидеть не мог. Поворачивал направо за машиной, и при повороте видел только чистую площадку.. как думаете?
Киси классные, на Алтай может быть сможем вырваться летом
Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 18:32:39Рыси... их кисточки это нечто!дааа! прелесть! я таких только в Кёнигсберге, в зоопарке видел! Дерские такие, шипят!
Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 18:44:48Цитата: Медведяка от 12 11 2014, 16:00:33Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 15:54:24Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 15:15:36Цитата: straga_fin от 12 11 2014, 12:19:25день решил поправиться.. купил пару лет назад себе в столовую стулья, с кожанными чехлами.. стильненькие, симпотичные, дорогие зараза...и за пару лет стулья развалились.. не понтяно почему. Пошел выбирать новые в тот же магазин, выразил свое негодование по качеству старых.. попросили прислать фотки, в понедельник отправил.. сейчас позвонили.. отправляют мне 6ть новых, бесплатно. Люблю финскую ответственность в такие моменты Не, русских низя пускать жить в Финляндию, они своего не упустят, всю экономику государства заставят "по страховке" работать на себя Данечка, это шутка! угу.. я похоже фин )) тут надо пользоваться, а я торможу )))Фин Ты себя в зеркале давно видел. У тебя чисто Русская бандитская рожа Как у нас возьму я пожалуй свою бандитскую рожу и пойду в городскую управу.. выбивать возмещение ремонта и передвижение этого камня. Подумал, что я ведь его даже увидеть не мог. Поворачивал направо за машиной, и при повороте видел только чистую площадку.. как думаете?Думаю что камень на своём месте. Без него картина будет какой то уж больно "городской".Может не надо?
Цитата: Bort 094 от 12 11 2014, 18:58:24Цитата: Svetлая от 12 11 2014, 18:32:39Рыси... их кисточки это нечто!дааа! прелесть! я таких только в Кёнигсберге, в зоопарке видел! Дерские такие, шипят!не люблю зоопарки, тюрьмы это, без права освобождения