Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А что такое "тан" и "фираз"?Фираз, наверное, физра?
Цитата: Leo I. M. от 14 11 2014, 13:08:57А что такое "тан" и "фираз"?Фираз, наверное, физра? Или физраствор!
Цитата: Leo I. M. от 14 11 2014, 13:06:51Цитата: Медведяка от 14 11 2014, 13:02:23Ты когда лука наешься у тебя запах из крови??Нет, запах из ротовой полости.Так вот и там такое.У зубнухи сильный запах и пока она растворяется в желудке, запах так же выдыхается смешиваясь с перегаром.Вот что имелось ввиду.А на вывод себя из комотоза мне тан помогал))Ну фираз или морееее по любому рулит Во-первых, это совершенно разные вещи!Во-вторых, прикинь, ты поел лука или чеснока, почистил зубы, зажевал жевачку и что, запах пройдёт? Фигушки! Он только чуть полегче станет. Потому, что выхлоп идёт всё же через дыхание.И вообще, о чём спор? Есть инет, достаточно задать вопрос. Спора нет! Просто был ответ!Чтобы не спалиться перед командирами пользовались пастой.Вот и всеДа и инет, не всегда показатель, есть свой опыт и у каждого он свой
Цитата: Медведяка от 14 11 2014, 13:02:23Ты когда лука наешься у тебя запах из крови??Нет, запах из ротовой полости.Так вот и там такое.У зубнухи сильный запах и пока она растворяется в желудке, запах так же выдыхается смешиваясь с перегаром.Вот что имелось ввиду.А на вывод себя из комотоза мне тан помогал))Ну фираз или морееее по любому рулит Во-первых, это совершенно разные вещи!Во-вторых, прикинь, ты поел лука или чеснока, почистил зубы, зажевал жевачку и что, запах пройдёт? Фигушки! Он только чуть полегче станет. Потому, что выхлоп идёт всё же через дыхание.И вообще, о чём спор? Есть инет, достаточно задать вопрос.
Ты когда лука наешься у тебя запах из крови??Нет, запах из ротовой полости.Так вот и там такое.У зубнухи сильный запах и пока она растворяется в желудке, запах так же выдыхается смешиваясь с перегаром.Вот что имелось ввиду.А на вывод себя из комотоза мне тан помогал))Ну фираз или морееее по любому рулит
Цитата: Leo I. M. от 14 11 2014, 13:08:57А что такое "тан" и "фираз"?Фираз, наверное, физра? Да физра ТАН это тан Цитата: Вoeng от 14 11 2014, 13:10:19Цитата: Leo I. M. от 14 11 2014, 13:08:57А что такое "тан" и "фираз"?Фираз, наверное, физра? Или физраствор! КлизЬма)
Да физра ТАН это тан Или физраствор! КлизЬма)
Лео, Миша имеет в виду кратковременный эффект, а не запуск от зубной пасты процесса моментального очищения организма от продуктов расщепления алкоголя!
Цитата: Вoeng от 14 11 2014, 13:15:56Лео, Миша имеет в виду кратковременный эффект, а не запуск от зубной пасты процесса моментального очищения организма от продуктов расщепления алкоголя! Спорить не буду, но мне кажется, что запах пасты наоборот заставит проверяющего принюхаться получше. Он ведь ТОЖЕ курсантом был!
Цитата: Евгений 040 от 14 11 2014, 11:33:08А нам помогал утренний забег километра на три. Весь перегар и похмелье с потом выходил. Спасибо вам господа офицеры! Во-во! То самое, что я и говорил!
А нам помогал утренний забег километра на три. Весь перегар и похмелье с потом выходил. Спасибо вам господа офицеры!
Видать с командирами ток я бухал-армейский вариант,все общее,включая перегар
Да ладно! Лично знал одного тактика, который заблудился на 60 километровом пешем марше, старший преподаватель, целый подполковник, был.