а есть ли среди нас фанаты книг? в частности аудиокниг?
Мы с Юркой любим послушать. Я раньше часто слушала(когда много и долго ездила) сейчас живу рядом с работой..особо не послушаешь..а вот на отдыхе или в самолете мы обязательно слушаем)))
Всем ЗДРЯМ)))
коллега!
а какие жанры/авторы?
Ден Браун. Лукьяненко. Стругацкие. Вот мне Юран подсказал Круз, Глуховский, Мусаниф, Зорич)) Это фантастика)))
Юран знает толк! В добавок ему Тармашев, Панов и Каменистый!
Тармашев и Панов тоже вроде слушали))) просто у меня Юран этим рулит))) а мне что даст в ухо...то и слушаю))) вкусы у нас с ним одинаковые))))
передай Юрану, пусть найдет Артема Каменистова, две книги "тринадцатый" и "практикантка"
у нас с женой те же отношения.. я выбираю книги )))) и вкусы одни
тринадцатый вначале зацепило, а потом поднадоело, но все что есть прослушал. Практикантка супер
и озвучка Коршунова нравится.
один из великолепных (по мне) декламаторов.
легкий и с юморинкой.. слушать легко и очень приятно
еще цикл Круза "эпоха мертвых" озвучивал Один.. очень интересно было слушать, но пропал он. Хотя сам Круз написал, что ему совсем не понравилась озвучка и эмоции совсем другие передовались, нежели те, что он задумал
Круза всего прослушал - Эпоха самая захватывающая, местами правда описание оружия черезчур много. В озвучке Одина еще понравился цикл про "Льда"
Сейчас уже не знаю что слушать - в машине по дороге слушаю одно, а перед сном другое читаю
Жена слушает то, что я скачаю - тоже подсела. После Круза даже в тир сходила из пистолета постреляла и заставила научить собирать ружье и из него тоже пару раз пальнула - для того чтобы знать 
хаха! И вас так же задело ))
"тайный город" Панова хорош.. особенно то, что там 20 книг, сейчас есть на торренте 18 книг в озвучке Никифоровой
цикл "ведун" Прозорова, 18 книг у жены сейчас, я еще до него не добрался, говорит хорош
я тут с монитора фотку делал.. качество плохое, сортировка по датам добавления.. можно присмотреть что-то по авторам
умер жесткий с коллекцией за 5ть лет.. на скрине то, что осталось (