а есть ли среди нас фанаты книг? в частности аудиокниг?
Мы с Юркой любим послушать. Я раньше часто слушала(когда много и долго ездила) сейчас живу рядом с работой..особо не послушаешь..а вот на отдыхе или в самолете мы обязательно слушаем)))
Всем ЗДРЯМ)))
Привет! 
тоже из-за отсутствия времени "читаю ушами" )))
Свет, а у тебя какие любимые жанры?
Разные 
процентов 20 на картинке 
хах.. как много может сказать такая подборка о человеке, человеку, у которого похожая...
наверно 
Какое любимое произведение у тебя, вообще?
точно-точно )))
я как говорить жена люблю "хомячковую" фантастику.. где долго и подробно описывается оборудование, способы применения, где герои копят всю книгу богатства и складывают в закрома.. по этому книги Круза, это мое ))) например "от чужих берегов".. очень хомячковый цикл
может кто-то скажет, что это все не серьезно.. но эти книги для меня реально интересны.. а насчет серьезности, почитав круза ушами, я проделал большую дыру в бюджете, накопив амуниции, дозимтр и прочей фигни ))) теперь готов к большому ЧП 
Не плохой тревожный чемоданчик )))
А я просто прячусь от реальности в книгах. Люблю описание миров.
понравилось описаие миров в "от чужих берегов", "Люди Великой реки", "лед" комфортные, была в них?
еще один микро-мир понравился в трилогии "резервация" Калугина
Читала всё

Очень давно читала книгу, очень толстая, фантастика, как роман. Диалогов на всю книгу чуть. Не помню ни названия ни автора

. Очень хочу перечитать её. Может кто читал и помнит...
Книга рассказывает о жизни одно человека который был бессмертным и имел живую планету, которая служила ему домом. Он путешествовал по разным мирам (боевик такой бесстрашный ))). В книге 50% описания этой живой планеты и 50% философии (мысленный процесс этого парня).