Я поражаюсь, как ты до сих пор в нём не побывала, "чумовая лягушка-путешественница"....

Уж насколько я, легок на подъём то был. Стрелец чай. Но мне до тебя, как до луны...)))).
Ты очень интересная девушка). С тех пор, как мы с тобой познакомились, я, скажем так, слежу за тобой
))). И порой поражаюсь твоей разностороннененестей, блин хрен выговововоришь
, короче многогранности твоих интересов и глубиной познаний в некоторых аспектах, в которых априори, девушка ну не должна разбираться....))))).
Повторюсь, очень интересная)))))). 
У меня был длительный перекур по уважительной причине, "споткнулась-очнулась-гипс" 
Спасибо Слав 
Почему ещё не была в нём? Наверное потому что домой возвращаться рано
Почему домой? Питер и Магадан... одно и тоже, только с опозданием в один день 
Неа. Ты же помнишь, что моя супруга родилась и выросла в Магадане, да и сам я не раз там бывал.
Так вот, не смотря на действительно некую схожесть, одна параллель, белые ночи и определенную похожесть природы, места эти категорично разные. Начиная от разных концов той самой параллели, белых ночей, и похожести природы...)))))).
Другая аура у Питера, другая это вселенная... И несмотря на сохранившееся тепло и любовь к Магадану, Питер она обожает, как свет, как воздух бытия, к которому сознательно стремилась всю свою жизнь...
п.с. в Питер необходимо приезжать только летом. Не осенью, тем более не зимой, когда он серый, холодный и угрюмый, запахнутый в свинцовые одежды туч. Вот тогда он точно откроется тебе во всей красе, а возможно и покажет душу...).
Слав, нельзя говорить о Магадане по городу. Сам город, редкостное недоразумение. Магадан это Тенька, Ола и Клёпка, основная трасса с 142 км.
Самое печальное, что горожане как и в любом другом городе, никогда не выезжали дальше черты города.
Спасибо, я попробую посетить Питер и летом и зимой.
Дома, встречала много людей с Питера, которые работали в Магадане вахтой. У нас в клубе есть такие?
Свет, да я не город именно, как раз имею в виду. Ауру жизни, если так можно сказать-выразиться.
Мы же не любим отдельно стоящую спальную кровать в нашей квартире, мы любим нашу квартиру в целом, вместе с кроватью, стульями, комодами итд). Хотя..., чему то больше предпочтение отдаём). Но это частности, а в общем...).
Питер, увы открывается не всем. Тут уж ничего не поделаешь. Почему, не знаю. Не знаю и всё тут.
Мне вот, к примеру, не открылся. Моей супруге да. Как у неё получается видеть, то, что она видит и слышать то, что она слышит, постоянно "тыкая меня носом", мне неведомо. Звуки рояля, где нибудь в глубине на тихой улочке Рубинштейна или статую(статуи) на фасадах некоторых домов. Ну не знаю я. Вот так мы "придуманы" по разному).
От того очевидно и Питер нравится не всем, в основном именно как город для жизни.
Ну вот моей супруге, несмотря на её любовь к природе и прочее, прочее, прочее, Магадан не надо!
Хотя, опять таки, многие не приживались в Питере. Лично знаю таких из Магадана, Владивостока, Находки.
Вообщем, забей в план..., и да, буковка "в", здесь обязательна