Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: S.Q.Lap от 27 05 2015, 14:13:56Да, хорошие места! Но, Гусар пральна сказал, фотки с мобильных гаджетов безжизненные. Зря ты фотик в вирт отправила((ЗЫ рядом с павлин-мавлином надо было покудахтать)) Он бы тогда заорал неистово, и показал вам задницу!))Толик, не дави на мозоль. Нет у меня больше хорошей оптики.
Да, хорошие места! Но, Гусар пральна сказал, фотки с мобильных гаджетов безжизненные. Зря ты фотик в вирт отправила((ЗЫ рядом с павлин-мавлином надо было покудахтать)) Он бы тогда заорал неистово, и показал вам задницу!))
Зы сострижошь свою мозоль, и дальше не будет проблем! Думаю, уже состригла)) Да и мозоль, так себе.. Жизнь она такова, ага, ну и прожывем небось.. Ты сделала фото на плохой гаджет там, где многие просто не бывали!
Цитата: S.Q.Lap от 27 05 2015, 23:11:32Зы сострижошь свою мозоль, и дальше не будет проблем! Думаю, уже состригла)) Да и мозоль, так себе.. Жизнь она такова, ага, ну и прожывем небось.. Ты сделала фото на плохой гаджет там, где многие просто не бывали!Я ни разу не бывал. Ну так получилось. Хочу очень.