Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: vens98 от 27 05 2015, 23:15:51Цитата: S.Q.Lap от 27 05 2015, 23:11:32Зы сострижошь свою мозоль, и дальше не будет проблем! Думаю, уже состригла)) Да и мозоль, так себе.. Жизнь она такова, ага, ну и прожывем небось.. Ты сделала фото на плохой гаджет там, где многие просто не бывали!Я ни разу не бывал. Ну так получилось. Хочу очень.Слав, берешь шмурдяк, жену, детей и по газам, ага! Проще и придумать нельзя! Остальное,- отговорки. Я их знаю все, не приводи))
Цитата: S.Q.Lap от 27 05 2015, 23:11:32Зы сострижошь свою мозоль, и дальше не будет проблем! Думаю, уже состригла)) Да и мозоль, так себе.. Жизнь она такова, ага, ну и прожывем небось.. Ты сделала фото на плохой гаджет там, где многие просто не бывали!Я ни разу не бывал. Ну так получилось. Хочу очень.
Зы сострижошь свою мозоль, и дальше не будет проблем! Думаю, уже состригла)) Да и мозоль, так себе.. Жизнь она такова, ага, ну и прожывем небось.. Ты сделала фото на плохой гаджет там, где многие просто не бывали!
Цитата: S.Q.Lap от 27 05 2015, 23:27:13Цитата: vens98 от 27 05 2015, 23:15:51Цитата: S.Q.Lap от 27 05 2015, 23:11:32Зы сострижошь свою мозоль, и дальше не будет проблем! Думаю, уже состригла)) Да и мозоль, так себе.. Жизнь она такова, ага, ну и прожывем небось.. Ты сделала фото на плохой гаджет там, где многие просто не бывали!Я ни разу не бывал. Ну так получилось. Хочу очень.Слав, берешь шмурдяк, жену, детей и по газам, ага! Проще и придумать нельзя! Остальное,- отговорки. Я их знаю все, не приводи))Ага, Толь, а хозяйство? На кого оставить? Одни дураки и дуры то вокруг... Кормить то кто будет ))).