'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1225985 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #990 : 02 09 2014, 11:57:17 »

Кушать можно с хлебом или сухариками :)
А я оч люблю белый хлеб, колбаска и сырный супчик.
Ток у меня он легенький
Там кортошечка , лучек, морковочка и сырок дружба) post post post
а я густой делаю, нам так больше нравится :)
Записан

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #991 : 02 09 2014, 11:59:11 »

а я густой делаю, нам так больше нравится :)
На салат похоже  ;D :-*
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

  • Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +9105/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13668
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #992 : 02 09 2014, 12:15:32 »

а я густой делаю, нам так больше нравится :)
На салат похоже  ;D :-*
аха  8D
Записан

Вoeng

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +744/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6136
  • Город: восток Северо-Запада РФ
  • Город:
    • TLC 150 дизель
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #993 : 02 09 2014, 14:30:18 »

а где сыр?
Сыр плавится, получается бульон :)

а какой сыр надо класть?
я беру плавленный типа "дружба", он дешевый, но от него бульон классный! 3 сырка на 3 литра.
пробовала другие, не получается вкуса хорошего.
Воды 2/3 кастрюли, ставлю на огонь, добавляю соль, очень мелко нарезаю все сырки, что бы быстрее растворились.
Вода закипела, перевожу на малый огонь, чтобы не сбежала. Шапка поднимается мгновенно, как с молоком.
время от времени помешиваю и жду когда сыр растворится. Растворился, или почти растворился, закидываю овощи.
- соль по вкусу + чуть чуть, овощи сок дадут и будет ОК.
- овощи разные. Я беру по составу "мексиканская смесь" + перец болгарский
- на любителя можно немножко добавить шампиньонов. можно без них. Пробовала лесные, портят.
- цветная капуста! она подслащивает бульон, кладу много, примерно пятую часть от всего.
- по вкусу можно и другие капусты добавлять (брокколи, брюссельская)
Варить на медленном огне до полной готовности овощей, примерно минут 15.
И дать настояться, минут 30-60. Блюдо готово :)

Кушать можно с хлебом или сухариками :)
Вкусно, наверно! Ложка маленькая! 8D Но борщец по аппетитнее бы выглядел! ИМХО. :)
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #994 : 02 09 2014, 14:34:40 »

А сестра хлеб испекла :)
Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.

согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходят

сырный суп - вкусняшка  ok

вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часов

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #995 : 02 09 2014, 14:52:06 »

А сестра хлеб испекла :)
Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.

согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходят

сырный суп - вкусняшка  ok

вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часов
Этож не Россия ГМО одно ;D
Приезжай к границе я тебе мешок хорошей передам Нашей, Родной. icon_friends
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ILYA 094

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +4571/-154
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20779
  • Город: 249032
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #996 : 02 09 2014, 17:22:54 »

А сестра хлеб испекла :)
Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.

согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходят

сырный суп - вкусняшка  ok

вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часов


странно это! если мука не для выпечки, то зачем тогда она им?
Записан
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #997 : 02 09 2014, 17:48:37 »

А сестра хлеб испекла :)
Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.

согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходят

сырный суп - вкусняшка  ok

вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часов
странно это! если мука не для выпечки, то зачем тогда она им?

Может просто что б была?)))
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #998 : 02 09 2014, 18:00:47 »

А сестра хлеб испекла :)
Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.

согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходят

сырный суп - вкусняшка  ok

вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часов
Этож не Россия ГМО одно ;D
Приезжай к границе я тебе мешок хорошей передам Нашей, Родной. icon_friends

Миш, спасибо! Согласен только если с доставкой и на недельку к нам в отпуск!  icon_friends

**  к нам деда так и ездит.. мешок сахара (тут не сладкий), мешок соли (тут не соленая, и уже скорее больше к финской привык) и мешок муки..
ну еще соленьев, вареньев... ммм

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #999 : 02 09 2014, 18:03:46 »

А сестра хлеб испекла :)
Крайне редко покупаем, в основном сами, вкуснее.

согласен, мы тоже чаще сами делаем. Только у нас с "нормальной" мукой беда.. иноземные все странные какие-то, видов тьма, а для выпечки не подходят

сырный суп - вкусняшка  ok

вчера жена делала мясо в тесте.. ммм.. оч понравилось.. похоже на огромную буханку, под корочкой которой мясо томилось 6ть часов


странно это! если мука не для выпечки, то зачем тогда она им?

если не забуду, сделаю фото.. мука разная.. но как и молоко у нас можно купить без составляющих молока (для диабетиков и тд), так и мука у нас продается сделанная не понятно из чего.. судя по картинкам выпечка, но мука к русским рецептам не применима

** с одного из местных кулинарных форумов
"тому, кто не пек из финской муки, даже не представить, какие "сурпрызы" она способна преподнести, очень вас понимаю, не расстраивайтесь, и-таки попробуйте поговорить с Клевер... уж у нее точно опыта очень много по части финской муки."