'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите, проблема после развала ;-)  (Прочитано 10445 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BAHbKA51rus

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 95
  • Город: Мурманск
  • Город:
    • prado 120 4.0

После развала/схождения загорелись VSC TRC, VSC OFF и антизанос.  Т.е. руль ровно,колеса ровно, едет хорошо, как проезжаю метров 100-200 загораются лампочки.. 
Может у кого компьютер есть чтоб подключить, почитал,говорят надо сделать калибровку руля...  кто что сажет? :-[
Записан

Kirill51

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +451/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 36723
  • Город: город-герой Мурманск
    • LC-200, 4.5

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1576.0
А вот насчёт компьютера не помогу, у меня такой проблемы после развала не было....   ::)
Записан

BAHbKA51rus

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 95
  • Город: Мурманск
  • Город:
    • prado 120 4.0

почтиал,ничего дельного )))  у меня горит 2 лампы и занос...  и горит только когда начать быстро ехать,если медленно ехать то не загорается))
Записан

BAHbKA51rus

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 95
  • Город: Мурманск
  • Город:
    • prado 120 4.0

 icon_acute7

Я победил данную проблему ;-)

может у кого такая же проблема случится, то прочитайте файл который я приложил, требуется откалибровать руль, можно или компьютером или перемычкой(я делал ей)

Записан

Kirill51

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +451/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 36723
  • Город: город-герой Мурманск
    • LC-200, 4.5

 ok
Записан

aprec99

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +0/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 38
  • Город: Апатиты

 ok
Записан
TLC-120, 2005, 4D4