'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: академия фсб? может кто учился?  (Прочитано 4957 раз)

abc123

• Гость
Re: академия фсб? может кто учился?
« Ответ #60 : 03 08 2015, 05:46:09 »

Лет десять назад поступал туда сын. Два года поступал... По серьезному никого не подключали. Старался сам... На второй год он все таки понял, что "у генералов есть свои внуки". Периодически общается с ребятами , с кем был в летних лагерях перед поступлением. В шоколаде(сравнительно) только те, у кого родители в этой системе. Остальные - ..... Ну, в общем понятно где... Сейчас он очень доволен, что туда не попал.... Не думаю, что сейчас что то изменилось...

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #61 : 03 08 2015, 05:54:12 »

А всем надо "военную" ипотеку (это когда ее платит государство, пока служишь) на пенсию в 40 и не напрягаться ))) За всё платить надо, может и на Донбасс еще "добровольцем" сгоняют, но потом все возвращается и к 40 положение и благосостояние куда выше, чем после других ВУЗов и на гражданке они "пенсионеры" востребованы на хороших должностях

abc123

• Гость
« Ответ #62 : 03 08 2015, 05:57:32 »

А всем надо "военную" ипотеку (это когда ее платит государство, пока служишь) на пенсию в 40 и не напрягаться ))) За всё платить надо, может и на Донбасс еще "добровольцем" сгоняют, но потом все возвращается и к 40 положение и благосостояние куда выше, чем после других ВУЗов и на гражданке они "пенсионеры" востребованы на хороших должностях
Может оно и так... )))) А можно и самому попробовать заработать)))) Сейчас,правда, первый вариант более стабильный))))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #63 : 03 08 2015, 09:09:15 »

Контора уже не та, что была еще 8-10 лет назад, желательно очень хорошо подумать, прежде чем идти служить
В стихе вся суть сегодняшней службы((

Из плюсов, хорошее образование, ипотека военная, не плохая зарплата, но это если с начальством повезет и попадешь в "обойму",
Минусов очень много в настоящее время, описывать не буду, кому нужно пообщается с живым чекистом, узнает)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #64 : 03 08 2015, 09:37:12 »

Извините,но по моему первая трезвая мысль!А то в ...опу,...опу попадет!А как вы хотели что бы все жили-служили в шоколодно-няшечных местах?Не будет дураком заработает,попадет в обойму,а будет дураком так и экономический космонавт ни чего не добьётся будь он хоть с уол стрита!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 03 08 2015, 09:49:58 »

А я вот читаю и не могу понять: все хотят " в шоколад" под названием ФСБ попасть или Родину защищать?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #66 : 03 08 2015, 10:42:27 »

А я вот читаю и не могу понять: все хотят " в шоколад" под названием ФСБ попасть или Родину защищать?

Долго ждал, когда же хоть кто-то про призвание и Долг Родине напишет)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 03 08 2015, 10:50:08 »

Долго ждал, когда же хоть кто-то про призвание и Долг Родине напишет)
"Призвание и Долг Родине" - в настоящее время ни кому не нужны, но есть такие люди, которым в одиночку очень трудно приходится "выживать" на службе среди "шоколадных", которых практически большинство, печально... Я сам 17 лет носил погоны и знаю на своей шкуре, как трудно "выживать", когда ты хочешь служить по закону и справедливости... не дадут...в первую очередь само руководство....

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #68 : 03 08 2015, 12:59:08 »

У меня ситуация проще решилась, сын сам сказал -НЕ ХОЧУ, в результате сейчас поступили в хороший финансовый ВУЗ, кот входит в первую пятерку, образование платное, сейчас в среднем 300-500 в год в зависимости от ВУЗа, это которые на первых строчках рейтингов, но можно и попроще, в любом случае хороший ВУЗ - это старт с более высокой позиции в жизнь... Время покажет конечно, можно и в хорошем ВУЗе ничему не научиться да и вообще не закончить... С подростками сложно, не знают сами , чего хотят и ждут, что все с неба упадет)))

abc123

• Гость
« Ответ #69 : 03 08 2015, 13:32:02 »

Шоколад шокаладу - рознь... Кто то изначально на теплые места попадает, а кто то до пенсии будет все дерьмо собирать. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если встанет выбор руководства кого назначить на сладкое место попробуйте угадать с первого раза кого назначат - чьего нибудь родственника или пацана с родителями от сохи...???