'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: академия фсб? может кто учился?  (Прочитано 4955 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: академия фсб? может кто учился?
« Ответ #70 : 03 08 2015, 13:36:42 »

А я вот читаю и не могу понять: все хотят " в шоколад" под названием ФСБ попасть или Родину защищать?
Шоколад шокаладу - рознь... Кто то изначально на теплые места попадает, а кто то до пенсии будет все дерьмо собирать. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если встанет выбор руководства кого назначить на сладкое место попробуйте угадать с первого раза кого назначат - чьего нибудь родственника или пацана с родителями от сохи...???

Как показывает практика, первым назначают управляемого жополиза...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

abc123

• Гость
« Ответ #71 : 03 08 2015, 13:39:45 »

А я вот читаю и не могу понять: все хотят " в шоколад" под названием ФСБ попасть или Родину защищать?
Шоколад шокаладу - рознь... Кто то изначально на теплые места попадает, а кто то до пенсии будет все дерьмо собирать. Будь ты хоть семь пядей во лбу, но если встанет выбор руководства кого назначить на сладкое место попробуйте угадать с первого раза кого назначат - чьего нибудь родственника или пацана с родителями от сохи...???

Ну, трудно не согласиться 8D Но как вариант не рассматривал - никогда такой способ не практиковал 8D Поэтому и не рассматривал... 8D

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #72 : 03 08 2015, 16:36:51 »

Ну, трудно не согласиться 8D Но как вариант не рассматривал - никогда такой способ не практиковал 8D Поэтому и не рассматривал... 8D
Можно подумать,что это только в фсб или у других кто носит погоны!

abc123

• Гость
« Ответ #73 : 03 08 2015, 19:00:06 »

Можно подумать,что это только в фсб или у других кто носит погоны!
Да везде....

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #74 : 03 08 2015, 23:34:00 »

Жополиз, не жополиз, а поперек начальства ходить трудно. Живой пример. Трудился друг в бт, работал активно, внедрялся в группировки. Естественно, по телефону и мылу общался с "подопечными". Когда стал неугоден, собственная безопасность эти же общения ему и предъявила. И ничего не помогло, ушли его. А были у парня и желания и перспективы... Гос.служба хороша относительной стабильностью, но ты должен понимать, что ты винтик системы, если папы-дедушки-дяди в руководстве нет.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #75 : 03 08 2015, 23:35:21 »

Жополиз, не жополиз, а поперек начальства ходить трудно. Живой пример. Трудился друг в бт, работал активно, внедрялся в группировки. Естественно, по телефону и мылу общался с "подопечными". Когда стал неугоден, собственная безопасность эти же общения ему и предъявила. И ничего не помогло, ушли его. А были у парня и желания и перспективы... Гос.служба хороша относительной стабильностью, но ты должен понимать, что ты винтик системы, если папы-дедушки-дяди в руководстве нет.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #76 : 03 08 2015, 23:41:23 »

Телефон аж два раза отправил, сорри. А по теме, в академию можно же не из школы попадать. Два погранучилища рядом, а если в ЦСН, то из десантуры много ребят попадает, а уж потом в академию идут. Есть и несколько гражданских вузов, где выпускников отдельных факультетов "покупатели" из конторы сами приглашают. Было бы желание.

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5
« Ответ #77 : 04 08 2015, 11:32:55 »

Дочка ходила на курсы в 11 классе где-то в районе Юго-западной , год занималась усиленно спортом , желание было сильное , медкомиссия серьезное мероприятие тама , детектор лжи , проверки родителей и родственников , приходили домой беседовать со мной . Академию закончила 4 года назад . Работой довольна , зарплатой тоже , трудовой кодекс соблюдается , санатории мед.лечение  нормальное . Жополизство есть , но оно есть везде и раньше было все зависит от характера и от воспитания . Год за полтора . Блата не было . Рекомендаций не было было стремление .Все

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #78 : 04 08 2015, 20:49:33 »

Дочка ходила на курсы в 11 классе где-то в районе Юго-западной , год занималась усиленно спортом , желание было сильное , медкомиссия серьезное мероприятие тама , детектор лжи , проверки родителей и родственников , приходили домой беседовать со мной . Академию закончила 4 года назад . Работой довольна , зарплатой тоже , трудовой кодекс соблюдается , санатории мед.лечение  нормальное . Жополизство есть , но оно есть везде и раньше было все зависит от характера и от воспитания . Год за полтора . Блата не было . Рекомендаций не было было стремление .Все
Да уж, ЦВВК дело нешуточное. А девочка молодец. С улицы все пройти реально не просто. Как говорили мне ветераны уважаемые, служить надо по совести и по закону, именно совесть на первом месте, потому что, если ее нет, законом можно так воспользоваться, что мама не горюй!