Приветствую Вас друзья! Довольно довно читаю форум, но до приобретения соответствующей форуму машины отмечаться не хотел! И так, М-В GLK жены, уже не вмещал 2-их маленьких детей, со всеми креслами, колясками и т.д. А опыт нужной машины уже имелся (у отца LC-200)! Поэтому выбор был очевиден - друг и помошник в семье должен быть именно 200

Критерий: 10-11 г., небольшой пробег, естественно отличное состояние, 1 владелец, история у ОД! После долгих поисков, начал уже отчаиваться, то перекупы, то битые, либо крученые пробеги. Машину пробивал через представительство. Наконец нашел, юбилейка, куплена в 12, еще год гарантии! Пробег....17500км!!! Сам не поверил, но после долгих проверок,все подтвердилось.

Что сказать, машина великолепная, про вместительность и комфорт говорить не буду, они очевидны! Жена, первое время побаивалась размеров, даже начала с грустью вспоминать маленький и юркий GLK. Но благодаря высокой посадке и камере, довольно быстро освоилась. А сейчас и вообще отказывается ездить на моей машине (седан) когда мне 200-й нужен, "сам ездий на картинге своем!!!" Так, что еще раз всем привет, я с вами!

фотка не грузится