'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чтение флэшки в ЛК 150  (Прочитано 132058 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Чтение флэшки в ЛК 150
« Ответ #180 : 02 11 2016, 17:00:48 »

Сдаётся мне что просмотр картинок эт не опция в голове а просто настройка! реализовать это технически не большая проблема для производителя головы!  но может быть просто год изготовления устройства может влиять ИМХО

Тоже так подумалось
Недоработка производителя?
Так как в текущих ручных настройках ничего на эту тему не нашёл....
Может в сервисном меню покопать? Надо найти инфу как туда зайти....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель
« Ответ #181 : 20 11 2016, 17:41:59 »

Хочу опять поднять мой вопрос, заданный ранее. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при прослушивании флешки в некоторых папках с музыкой, песня появляется на одну секунду, после маленькая пауза, а затем песня звучит от начала до конца без сбоя. И так на протяжении всей папки. Когда слушаешь на стационарном компьютере чрез AIMP идет все нормально. Машина 2013 года выпуска. Может короткие паузы между песнями в папке?

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г
« Ответ #182 : 21 11 2016, 11:21:53 »

Хочу опять поднять мой вопрос, заданный ранее. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при прослушивании флешки в некоторых папках с музыкой, песня появляется на одну секунду, после маленькая пауза, а затем песня звучит от начала до конца без сбоя. И так на протяжении всей папки. Когда слушаешь на стационарном компьютере чрез AIMP идет все нормально. Машина 2013 года выпуска. Может короткие паузы между песнями в папке?
паузы тут точно не причем. Машина дорейстайл? Скорее всего проблема в том что голова не успевает прочитать флешку или транскодировать песню из-за кривого кодека или высокого битрета . Попробуйте взять флешку с меньшим (2 или 4Гбайта)объемом и записать в нее только эту папку  с песнями-заиками. Если проблема останется значить скачайте эту же песню с другого источника с другим низким битрейтом.

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель
« Ответ #183 : 21 11 2016, 12:22:06 »

паузы тут точно не причем. Машина дорейстайл? Скорее всего проблема в том что голова не успевает прочитать флешку или транскодировать песню из-за кривого кодека или высокого битрета . Попробуйте взять флешку с меньшим (2 или 4Гбайта)объемом и записать в нее только эту папку  с песнями-заиками. Если проблема останется значить скачайте эту же песню с другого источника с другим низким битрейтом.
А это мысль! Попробую.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 21 11 2016, 16:04:33 »

Битрейт ниже 320 я бы не рекомендовал. так как можно получить незаметно рак ушей
У меня 2 флешки через хаб, 128 и 64 Гб, и при первом чтении, если любая флешка вынималась и голова включалась без неё, бывает что и минуты 3 висят. Но если просто выключил и включил - всё играет и работает.
Стало быть размер флешки не играет значения
Битрейт тоже

Имхо, криво скачано. Или МР3 в другом кодеке, АРЕ, например, или МР4

У меня вся музыка пропущена через фильтр программы мр3tag, ну и предварительно, если расширение не мр3, всё преобразовано через xrecode

Абсолютно всё читается и не зависает.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель
« Ответ #185 : 21 11 2016, 16:17:55 »

Битрейт ниже 320 я бы не рекомендовал. так как можно получить незаметно рак ушей
У меня 2 флешки через хаб, 128 и 64 Гб, и при первом чтении, если любая флешка вынималась и голова включалась без неё, бывает что и минуты 3 висят. Но если просто выключил и включил - всё играет и работает.
Стало быть размер флешки не играет значения
Битрейт тоже

Имхо, криво скачано. Или МР3 в другом кодеке, АРЕ, например, или МР4

У меня вся музыка пропущена через фильтр программы мр3tag, ну и предварительно, если расширение не мр3, всё преобразовано через xrecoder

Абсолютно всё читается и не зависает.
А какой кодек желателен для моих mp3 файлов? Если бы не тот кодек, то, наверно, и не слышно было вообще. А у меня , действительно, в начале "заикание", а потом все отлично. Но это только на некоторых папках-дисках.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 21 11 2016, 17:03:35 »

Программа называется xrecode
На торрентах есть. Попробовать заикающиеся файлы пропустить через неё, предварительно настроив формат выходного файла MP3
И посмотреть....

Вот эта прога:

пс: но предварительно посмотреть, какое расширение сейчас у этих файлов (можно прям в этой проге до перекодировки)
.mp3, .mp4, .wma, или APE (все как бы, по народному - Эмпэтри  :) но нам нужно именно: music.mp3 - такие файлы штатная голова читает без запинки)
С ув., Алексей,                 

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель
« Ответ #187 : 21 11 2016, 19:22:31 »

Программу загрузил. Буду пробовать.

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2.8 Элега
« Ответ #188 : 12 12 2016, 08:39:02 »

Доброго времени суток. Подниму тему.
Штатная  магнитола не видит некоторые песни. Папку видит, но она пустая. Проверял на домашнем ресивере, всё работает. В чем может быть дело. Заголовки песен написанытна русском и английском языках, расширение MP3. Что может быть и как победить?

ticher845

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 2011 2tr
« Ответ #189 : 12 12 2016, 14:08:51 »

Доброго времени суток. Подниму тему.
Штатная  магнитола не видит некоторые песни. Папку видит, но она пустая. Проверял на домашнем ресивере, всё работает. В чем может быть дело. Заголовки песен написанытна русском и английском языках, расширение MP3. Что может быть и как победить?
все песни в одной папке? значит дело не в песнях! либо они все "особенные" если же выборочно то попробовать покрутить с форматом и названием! а так у меня нет оригинальной потехи поэтому не сталкивался с таким, но на китайской не заметил такого...