'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чтение флэшки в ЛК 150  (Прочитано 132026 раз)

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
Re: Чтение флэшки в ЛК 150
« Ответ #230 : 07 08 2017, 17:28:28 »

Софт я регулярно обновляю, поэтому будет отличаться от стокового.  Сфотать могу, но выложу не раньше, чем через неделю. На даче нет сети.
Кроме обновления карт обновляется и оболочка. И звук, кстати, улучшили втихую. Я к AlexSS приезжал шумку делать и динамики менять. Стало лучше значительно. Но вот последние 2 обновления софта сделали звук почти как на дорестайлинге. Я говорю о звуке радиостанций
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #231 : 07 08 2017, 21:36:23 »

Стоп, стоп! ПО навигации совсем по другому называется!
ПО устройства не поменять просто так!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #232 : 07 08 2017, 22:58:42 »

Меняется. Внешний вид совсем другой стал. Это не во всех обновлениях было. И последние 2 повлияли на звук. У меня сейчас 6.9.0. На каком-то обновлении появился значок JBL. И звук несколько улучшился. Потом объемный звук стал явным и исчезло ощущение звучащей доски. Сейчас в принципе приемлемо, хотя сочности и естественности маловато. Но может еще чего улучшат. С дисков звучит достойно.
Не курю с 09.11.2016

Рагнар

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0
« Ответ #233 : 11 08 2017, 00:31:25 »

Почитал про танцы с флешками (сам тоже пробовал), хочу предложить вариант. У кого нет аллергии на яблоки, советую попробовать подключить к Прадику iPhone/iPod по USB. Не знаю как с другими телефонами/плеерами, но если iPod/iPhone воткнуть в USB выход моего престижа - играет совершенно по другому. Я так понимаю, что магнитола в данном случае выступает просто пультом для подключенного яблока, а играет уже сам айфон и его ЦАП справляется с этим делом куда лучше, чем ЦАП штатной магнитолы.

Я вначале случайно заметил этот эффект, думал просто музыка была в разном качестве записана. Потом специально уже закинул одни и те же mp3 на флешку и в айтюнс. С айпода играло заметно лучше. Ставил разные эксперименты, сравнивая разные варианты подключения. Больше всего мне понравился iPod Classic по USB. Разница между iPod и iPhone есть, но где-то на уровне не совсем здорового аудиофильства. Разница между яблоками и флешкой весьма приличная. Жена, например, заметила сразу же, хотя она вообще к качеству звука не притязательна, музыку слушает на youtube с динамиков ноутбука :) Плюс яблоки понимают lossless (wav, flac, alac точно, возможно что-то ещё). Обложки показывает, плейлисты поддерживает, сортировка по исполнителям/жанрам/альбомам/композициям тоже работает. В общем, уже 2 года катаю в машине iPod Classic на 160Gb и очень доволен.

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #234 : 13 08 2017, 15:44:59 »

Посмотрел версии ПО и ID - такие же
Не курю с 09.11.2016

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #235 : 14 08 2017, 13:16:01 »

Почитал про танцы с флешками (сам тоже пробовал), хочу предложить вариант. У кого нет аллергии на яблоки, советую попробовать подключить к Прадику iPhone/iPod по USB. Не знаю как с другими телефонами/плеерами, но если iPod/iPhone воткнуть в USB выход моего престижа - играет совершенно по другому. Я так понимаю, что магнитола в данном случае выступает просто пультом для подключенного яблока, а играет уже сам айфон и его ЦАП справляется с этим делом куда лучше, чем ЦАП штатной магнитолы.

Я вначале случайно заметил этот эффект, думал просто музыка была в разном качестве записана. Потом специально уже закинул одни и те же mp3 на флешку и в айтюнс. С айпода играло заметно лучше. Ставил разные эксперименты, сравнивая разные варианты подключения. Больше всего мне понравился iPod Classic по USB. Разница между iPod и iPhone есть, но где-то на уровне не совсем здорового аудиофильства. Разница между яблоками и флешкой весьма приличная. Жена, например, заметила сразу же, хотя она вообще к качеству звука не притязательна, музыку слушает на youtube с динамиков ноутбука :) Плюс яблоки понимают lossless (wav, flac, alac точно, возможно что-то ещё). Обложки показывает, плейлисты поддерживает, сортировка по исполнителям/жанрам/альбомам/композициям тоже работает. В общем, уже 2 года катаю в машине iPod Classic на 160Gb и очень доволен.
авто рестайл или дорестайл?

Рагнар

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0
« Ответ #236 : 17 08 2017, 11:32:52 »

авто рестайл или дорестайл?
Рестайл, "престиж". На старших комплектациях тоже работает, на младших комплектациях не знаю - не было возможности попробовать.

Nikitanikita

• Prado 2.8D Prestige 2016
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 17 08 2017, 13:50:09 »

А как вы обновляете ПО головы?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #238 : 18 08 2017, 21:28:29 »

Алексей, подскажите пожалуйста какая у вас флешка. Я уже 15 штук перепробовал. В лучшем случае 499 видит треков (((

Буквально сегодня сфотал, сколько файлов видит голова с моей флешки ))))
Далеко за 499 фалов какбэ ))))

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv
« Ответ #239 : 19 08 2017, 15:16:54 »

Алексей, подскажите пожалуйста какая у вас флешка. Я уже 15 штук перепробовал. В лучшем случае 499 видит треков (((

Буквально сегодня сфотал, сколько файлов видит голова с моей флешки ))))
Далеко за 499 фалов какбэ ))))

куплю вашу флешку
Я уже 20ю опробываю - 499 и всё.