Почитал про танцы с флешками (сам тоже пробовал), хочу предложить вариант. У кого нет аллергии на яблоки, советую попробовать подключить к Прадику iPhone/iPod по USB. Не знаю как с другими телефонами/плеерами, но если iPod/iPhone воткнуть в USB выход моего престижа - играет совершенно по другому. Я так понимаю, что магнитола в данном случае выступает просто пультом для подключенного яблока, а играет уже сам айфон и его ЦАП справляется с этим делом куда лучше, чем ЦАП штатной магнитолы.
Я вначале случайно заметил этот эффект, думал просто музыка была в разном качестве записана. Потом специально уже закинул одни и те же mp3 на флешку и в айтюнс. С айпода играло заметно лучше. Ставил разные эксперименты, сравнивая разные варианты подключения. Больше всего мне понравился iPod Classic по USB. Разница между iPod и iPhone есть, но где-то на уровне не совсем здорового аудиофильства. Разница между яблоками и флешкой весьма приличная. Жена, например, заметила сразу же, хотя она вообще к качеству звука не притязательна, музыку слушает на youtube с динамиков ноутбука
Плюс яблоки понимают lossless (wav, flac, alac точно, возможно что-то ещё). Обложки показывает, плейлисты поддерживает, сортировка по исполнителям/жанрам/альбомам/композициям тоже работает. В общем, уже 2 года катаю в машине iPod Classic на 160Gb и очень доволен.