Думаю, эти разъяснения пригодятся людям. Я сам допёр как и чего. Главное - в программе всё видно сразу. Все свойства всей папки (альбома). В отличии от меню свойств в каждом отдельном файле в винде, где можно пропустить что либо. А кодировка там и вообще не показывается, из-за которой кракозябры потом вылазят.
Ещё: в настройках программы надо сразу поставить что читать все подряд тэги, а удалять старые, ID3v1 и APO, сохраняя в кодировке ID3v2 - они читаются прадовской магнитолой, что нам и нужно. И это всегда будет происходить по умолчанию, даже если просто пересохранять файлы.
В рестайле читает не все флешки. Формат буду смотреть.
Зачем Вам все? Флешка для музыки в машине должна быть маленькая, чтобы не зацепить за неё рукавом и не сломать разъём.
Я пользую две на 64 гигабайта Kingston Data Traveler Micro через хаб. Всё читает - проверено.
Флешка меньше разъёма - удобно. И пишется достаточно быстро.
Из разъёма торчат всего на 1 см
А так-то формат один и тот же, FAT32
Говорят, что даже можно хард использовать, только создать на нём область под FAT (NTFS, в котором отформатированы все жёсткие, магнитола не увидит)
пс: осталось понять, как увидеть в окошке album art картинку с обложками играющих альбомов