'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Убедите купить РАВ  (Прочитано 32324 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
Re: Убедите купить РАВ
« Ответ #100 : 20 05 2010, 12:17:04 »

Я за РАВ двумя руками. Во первых-все-таки тойота (при последующей продаже остаточная стоимость высокая будет).
СРВ - в последнем кузове ей не уступает ни в чем, кроме то ,что она Хонда!- а это всегда малоремотнопригодное ,точнее достаточносложноремонтоприходное изделие. Если Хонда не ломается- то отлично, но если что с хондой случится- то ремонт всегда доллгий и очень дорогой.  ???

Master98

• Илья
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • RAV4-2, 2001 г.в.-уже нет, SUBARU outback 2,5 AWD
« Ответ #101 : 20 05 2010, 13:51:59 »

Я за РАВ двумя руками. Во первых-все-таки тойота (при последующей продаже остаточная стоимость высокая будет).
Точно!!! я своего брал за одну цену с учётом скидки за мелкие косяки, а сейчас цена на него подпрыгнула на 60000р и всего за год)
ВАЗ 21061(82 г.в)->ВАЗ 21099 (95 г.в)->тот же ВАЗ 21061(82 г.в)->SUBARU IMPREZA(2wd 95 г.в)->SUBARU LEGACY(04 г.в)
RAV4-II (01 г.в. немец) 2 л, 150л\с, 4 WD, АКПП, 5 дверей, 1AZ-FE. 225\60\17 (215\65\16 HKPL5)сумасшедший RAV4ик =)

KissaHerra

• TLC J120 4.0 2008
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 20 05 2010, 15:04:09 »

... Поехали мы на двух машинах на сотке 2006 года, дизель и Рав-4 жены
МОРОЗИЩЕ -47 градусов. РАВ показал себя с прекраснейшей стороны, проблем никаких, хотя ехать было жутковато

РАВчик в такой мороз должен козлить по страшному. Ехать не просто стрёмно, а реально опасно.
Тем более что у нас нет северной адаптации. 
На первом или втором издании после езды в такой мороз гарантированно летит сальник гидроусилителя руля.

ppw

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 23 05 2010, 20:53:47 »

6 лет эксплуатировал CRV-шку. Правда на юге. 2000 г.в. американка - из теплого штата - без подогревов поп и зеркал. Машиной остался доволен - и приемистость и надежность и запчасти и даже эксклюзивные хондовские жидкости в задний мост, гидроусилитель, и коробку - особых проблем не вызывали. из ремонтов - один раз досталась некакчественная шаровая - внутри резины шар пополам как ножом срезало - сам виноват,сэкономил. и раз сам починил блок управления вентилятором печки - заменил транзистор и термопредохранитель. всё. из минусов моего опыта - это все-таки нет принудительного включения полного привода (в отличие от forda escape). у меня был момент после дождя ночью мороз и ветер - утром каток, но пока это понял, меня включение заднего моста выкинуло на встречку на повороте - хорошо никого не было. А так и в горы на ней по скалам катался и на рыбалки и по городу бордюры особых поблем не вызывали - без фанатизма конечно. Вот такой отчет получился. Продал CRV- покупатели звонили сказали спасибо. Ищу 120-ку. Жене бы взял новую CRV - уж очень она ей нравится.
1. Не давно
2. Не клюет
3. На червя
4. Водку буду

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0
« Ответ #104 : 24 05 2010, 05:36:14 »

МОРОЗИЩЕ -47 градусов. РАВ показал себя с прекраснейшей стороны, проблем никаких, хотя ехать было жутковато

РАВчик в такой мороз должен козлить по страшному. Ехать не просто стрёмно, а реально опасно.
Тем более что у нас нет северной адаптации. 
На первом или втором издании после езды в такой мороз гарантированно летит сальник гидроусилителя руля.

Проблем вообще не было. В машине было тепло, все крутится последствий нет!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #105 : 24 05 2010, 07:04:23 »

[/quote]

проблем вообще не было. В машине было тепло, все крутится последствий нет!
[/quote]

наверное при минус 47 амортизаторы становятся такими же стальными и крутыми как мужики в Челябинке! при такой температуре ездить совсем нельзя- амортизаторы и мосты колом встанут! нет таких масел трасмиссионных, чтобы при минус 47 они не превращались в холодец- выход один только теплое гаражное хранение ! 

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0
« Ответ #106 : 24 05 2010, 13:32:43 »

проблем вообще не было. В машине было тепло, все крутится последствий нет!
[/quote]

наверное при минус 47 амортизаторы становятся такими же стальными и крутыми как мужики в Челябинке! при такой температуре ездить совсем нельзя- амортизаторы и мосты колом встанут! нет таких масел трасмиссионных, чтобы при минус 47 они не превращались в холодец- выход один только теплое гаражное хранение ! 
[/quote]

Не знаю как на счет Челябинки ;D, причем тут Челяба ;D можно ездить или нельзя выбора не было, когда надо ехать или ты уже в пути, то альтернативы искать смысла нет. А вообще мосты действительно колом встают, но по приезду на место дислокации естественно машинки в теплый гараж.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0
« Ответ #107 : 24 05 2010, 13:39:20 »

Я в прошлом году ездил по этому же маршруту на своем 120, но было потеплее...
Самая жуткая поездка была на 80-ке дизельной праворукой, когда встретили нас в Н-Уренгое с поезда и 9 часов пути через Надым, мороз был 52 градуса, вот это была жесть, машина как ледышка, что мосты, что резина, да еще с нами годовалый ребенок, короче ни ума ни фантазии, молодость видимо...
Всю дорогу бога молили лишь бы дизелька не замерзла, слава богу все обошлось!

Dobrozhelatel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 25 05 2010, 22:43:27 »

Предыдущая машинка РАВ4, 2004 года. Брал б/у с пробегом 50000 км в 2007 году. Самое точное определение дал мой старший брат: РАВ4-японский УАЗ. Жесткий, шумный, салон грубоват.

K.M.A.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 05 06 2010, 23:26:16 »

А может новый кашкай?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!