'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Убедите купить РАВ  (Прочитано 31336 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Убедите купить РАВ
« Ответ #130 : 09 12 2010, 15:34:54 »

машина очень хорошая
проехали с супругой 127тыс км, замена резинок стабилизатора и это все! (200 или 300рублей)))
купили прадо
а некоторые ещё и масло зачем-то меняют иногда)))
Да и сами линки не ходят больше 40-60 тысяч.. :)

Лёвыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Состояние души.
« Ответ #131 : 20 12 2010, 00:13:11 »

Хотел поменять супруге машину, хотели Рафика, проехался на тест драйве и ...сильно разочаровался. Шумка просто ужас (я сначала думал, что двери не закрыты), мотор ревет и не едит (без понтовый вариатор), ходовая дубовая аж скочит по ямам. Долго выбирали и остановили свой выбор на КИА Спораж в предпоследней компалектации с автоматом и полным приводом. Проехал на нем и понял, что еще годик и япошки с европейцами будут курить. Хотя я владею Прадиком и Двухсотым.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 20 12 2010, 17:46:01 »

Хотел поменять супруге машину, хотели Рафика, проехался на тест драйве и ...сильно разочаровался. Шумка просто ужас (я сначала думал, что двери не закрыты), мотор ревет и не едит (без понтовый вариатор), ходовая дубовая аж скочит по ямам. Долго выбирали и остановили свой выбор на КИА Спораж в предпоследней компалектации с автоматом и полным приводом. Проехал на нем и понял, что еще годик и япошки с европейцами будут курить. Хотя я владею Прадиком и Двухсотым.
Отчитайся по Киа через год, японцы рулят, и еще долго, именно в надежности...

Лёвыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Состояние души.
« Ответ #133 : 21 12 2010, 10:25:45 »

Были у меня опасения и по этому поводу, но гарантия пять лет или 120 000 км меня успокаивает. Кстати, автомобиль супруге я меняю не от большого пробега, а по истечению определенного срока (3-4 года). Пробег за три года на предыдущем автомобиле составил 25000 км. Я просто уверен, что за этот период ничего с  Киа не случится, а комфорт и внешний вид лучше.

декабраф

• Гость
« Ответ #134 : 04 01 2011, 06:53:56 »

РАФ-4 у меня второй год,доволен этим авто.Согласен скучная-ремонтировать не надо.Проехал 43 000 км,только ТО у официальных дилеров и недорогое обслуживание при этом-5000-8000руб.Для сравнения на Мицубиси ланцер расходники дороже.Так что я за РАФ-4!Не пожалеете ни разу!!!

Лёвыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Состояние души.
« Ответ #135 : 05 02 2011, 23:52:44 »

Взял я Киа, пять лет гарантии или 150000 км, двигатель 166 л.с., 6ст.автомат, полный привод, кожанный салон, навигация, камера заднего вида, парктроник, ксенон, и т.д. Отличная шумка и динамика. Отделочные материалы на высоте! Музыка с сабом и усилителем! Рафик реально КУРИТ!!! Вот Вам и кореец! Тачка классная!!! А я знаю в машинах толк!!! 

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 06 02 2011, 00:09:20 »

Это хорошо когда есть возможность купить новый, чего ему новому сыпаться, хотя бывали случаи, гарантия....а Вы купите пятилетний Киа и пятилетний Рав.....с Киа проблем будет побольше однозначно.......Если брать подержанную машину то только РАВ, говорю не голословно, ездил два года на равчике 2003г. МКПП, и пофиг мне что шумка плохая, два года - только расходники, а знакомый  Киа Соренто через два месяца после покупки из салона сдал его обратно, полетело сцепление..........даже не стал ремонтировать, правда не знаю чем закончилось у него там, но сейчас ездить на 4runner уже три года.....

Лёвыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Состояние души.
« Ответ #137 : 07 02 2011, 00:02:15 »

Да, когда не до жиру... Я с Вами согласен.

декабраф

• Гость
« Ответ #138 : 07 02 2011, 00:17:12 »

Посмотрим как себя поведет Киа,а Рафик уже испытанная машина,и при продаже реально взять те же деньги через два-три года.За два года владения Раф-4 не было проблем-очень надежная машина, при пробеге 44 000км.И кстати продал практически за ту же сумму,что и при покупке нового авто,это по поводу почему продал.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 07 02 2011, 00:37:43 »

РАФ и СРВ примерно одинаковые. Кому что нравится. Для разнообразия я бы купил Хонду. Правда Мазда СХ-7 быстрая,а по ценнику похожа. Да и у Хонды всёж больше имидж мужского авто, хотя женщины на любых авто присутствуют....
Всё новое-хорошо забытое старое...