'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Убедите купить РАВ  (Прочитано 31330 раз)

декабраф

• Гость
Re: Убедите купить РАВ
« Ответ #140 : 07 02 2011, 23:16:31 »

При чем тут СРВ?Тут речь идет о Рафике...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 07 02 2011, 23:18:25 »

При чем тут СРВ?Тут речь идет о Рафике...
почитайте тему сначала....
Всё новое-хорошо забытое старое...

декабраф

• Гость
« Ответ #142 : 08 02 2011, 20:48:13 »

Тема вообще то называется-убедите купить Раф,а вы предлагаете СРВ,НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ???

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #143 : 08 02 2011, 20:55:06 »

Тема вообще то называется-убедите купить Раф,а вы предлагаете СРВ,НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ???
Так Саша (ZAR) вроде уже определился, что Рафик брать не будет  ;)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #144 : 08 02 2011, 21:02:03 »

РАФ и СРВ примерно одинаковые. Кому что нравится. Для разнообразия я бы купил Хонду. Правда Мазда СХ-7 быстрая,а по ценнику похожа. Да и у Хонды всёж больше имидж мужского авто, хотя женщины на любых авто присутствуют....

ЦРВ не советую... Я не доволен (2,4 максималка), брал новым... Всё отлично, но есть проблема с 5-й дверью... По гарантии красили - ржавчина... и у друга тоже самое...
Прадика решил брать, только потому, что в ЦРВ разочаровался, а аналога не подобрал... СХ-7 не айс... форумы перечитал про него, РАВ-4 - мне кажется женским каким-то, Хайлендер - тощий какой-то, а вот прадо подошел да еще и мечтой на данный момент является 150-й ... До этого о сотке мечтал...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 09 02 2011, 00:04:46 »

РАФ и СРВ примерно одинаковые. Кому что нравится. Для разнообразия я бы купил Хонду. Правда Мазда СХ-7 быстрая,а по ценнику похожа. Да и у Хонды всёж больше имидж мужского авто, хотя женщины на любых авто присутствуют....

ЦРВ не советую... Я не доволен (2,4 максималка), брал новым... Всё отлично, но есть проблема с 5-й дверью... По гарантии красили - ржавчина... и у друга тоже самое...
Прадика решил брать, только потому, что в ЦРВ разочаровался, а аналога не подобрал... СХ-7 не айс... форумы перечитал про него, РАВ-4 - мне кажется женским каким-то, Хайлендер - тощий какой-то, а вот прадо подошел да еще и мечтой на данный момент является 150-й ... До этого о сотке мечтал...

Люди на форуме жалуются, что капот у 150 ржавеет...У меня ничего не ржавеет и не ржавело на обоих машинах. Критерий ржавчины на новых иномарках???
Всё новое-хорошо забытое старое...

San_Sanych

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 09 02 2011, 13:29:52 »

Субару ok
Субарик - красавчег. Если бы не дети, которых надо куда то размещать в автокреслах, катался бы на нем и катался.
Лязг гусениц возвестил Европу о том, что русские пришли каяться. И на этот раз они не уйдут не прощенными...

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 09 03 2011, 09:01:49 »

фортунер возьми

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 09 03 2011, 09:15:40 »

Также рассмотрите Venza 2.7 182hp. Достойная замена Рафику.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
« Ответ #149 : 26 05 2011, 23:55:32 »

1,5 года ездил на Outlander XL 2.4 вариатор полной комплектации, проехал 35 т. км. Машиной очень доволен, единственное что делал кроме ТО, это менял колодки, т.к. родные издавали ужасный звук на малой скорости. После купил прадо, как будто в грузовик сел))) В первые 2 дня вообще сомневался в правильности поступка... Но теперь не представляю для себя машины лучше. А жене завтра забираем нового равчика 2.0 CVT комфорт, белый перламутр. Сначала заказывал на ручке. Надеюсь, не прогадал.