'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Убедите купить РАВ  (Прочитано 31327 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Убедите купить РАВ
« Ответ #160 : 04 06 2011, 20:08:41 »

4 года отъездил на РАВ4. Только самые положительные впечатления. Советую. Но тут есть один нюанс, цена. Нынче вообще Тойота не стесняется лепить дурные ценники, хотя этим грешат многие. Когда РАВ4 с МКПП и полным приводом стоил 870 т.р., а с 2.4 АКПП стоит 1 млн. руб - это была адекватная цена, и очень конкурентно способная. Сейчас же недопривод стоит около 950 тыщ.
А 2.4 Престиж+ вообще как раньше 120ый  в Луне, 1.435 млн.
Я считаю что маразм.
Другой вопрос что вообще то и альтернативы особо нет, но это не повод лепить ценник от балды.

К примеру, я очень смущаюсь за Тойоту когда за 200ку просят денег как за Каен, извините, но Тойоте до Порше как до Луны пешком, в плане понтов и статуса в первую очередь.

Резюмирую, если денег до 1-1.2 млн. - то РАВ4 хороший выбор. 

cars07

• Гость
« Ответ #161 : 04 06 2011, 20:10:50 »

Да, ценники сейчас вообще неадекватные. И это в принципе общая тенденция на российском рынке, обидно, что и тойота в первых рядах в этой ценовой гонке.

предатор

• Гость
« Ответ #162 : 21 07 2011, 05:16:08 »

Нынче вообще Тойота не стесняется лепить дурные ценники, хотя этим грешат многие.

да не тойота зал...пляет ценники то)) спасибо надо грить педРосам с расстоможкой 75%))

вычтите эти деньги из стоимости авто, палучите вполне адекватный ценниГ))

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 21 07 2011, 09:47:17 »

Нынче вообще Тойота не стесняется лепить дурные ценники, хотя этим грешат многие.

с расстоможкой 75%))

ну нет такого... :) 100 000 после Фукусимы накинули...

Виталий Ю

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 15 08 2011, 21:39:13 »

Тойота - надежность, жена уговорила купить ей тигуана , интересное авто, понравился и мне, но раф 4 для меня кажется лучше . (ей на неи ездить)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #165 : 16 08 2011, 09:00:04 »

Тойота - надежность, жена уговорила купить ей тигуана , интересное авто, понравился и мне, но раф 4 для меня кажется лучше . (ей на неи ездить)
... тигуан поприятнее во всем рафчика будет... особенно с 2х литровым дизельком )))     

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #166 : 16 08 2011, 09:30:25 »

... тигуан поприятнее во всем рафчика будет... особенно с 2х литровым дизельком )))     

чот мне подсказывает шо после 6 мес. эксплуатации падобные эмоции жосско выбьюцца нередкими посещениями сервеса))

cars07

• Гость
« Ответ #167 : 16 08 2011, 11:14:11 »

А уж с 2-х литровым бензиновым турбомотором 200 л.с. это вообще песня)))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #168 : 16 08 2011, 11:43:22 »

чот мне подсказывает шо после 6 мес. эксплуатации падобные эмоции жосско выбьюцца нередкими посещениями сервеса))
... отобьется экономией на топливе )))  По обслуге он действительно подороже РАФа будет... но радости от вождения подарит намного больше чем рафик 3й... который пластмассовый и унылый, как штаны пожарника )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #169 : 16 08 2011, 19:09:24 »

согласен)) рулить европой поинтереснее)) тока вод для меня приоретет всетаки за надежностью, ибо йоп йа в рот сервисменофф всяческих)))