'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Убедите купить РАВ  (Прочитано 31325 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Убедите купить РАВ
« Ответ #180 : 17 08 2011, 16:58:58 »

купили рав ездим и  довольны

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #181 : 17 08 2011, 17:00:10 »

особо порадовал расход на 2-х литровом вариаторе в районе 11 литров + - по городу

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #182 : 18 08 2011, 21:08:41 »

Бери прадо не пожалеешь
200 элеганс TD

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #183 : 24 08 2011, 16:46:11 »

:'(
Жене выбираем Ммашинку от прадика моего отказалась пришлось продать! У ОД Рафик ожидание 2-3 мес престижа! Глянули Форика 2.5 рестайл цуна адеквакт  че то его хочет вроде как японец!
... почитайте отзывы владельцев по этому аппарату... в части стуканувших моторов и нежелания ОД признавать это гарантийным случаем. По последним субарям все именно так.  Говорю не голословно, у приятеля после года эксплуатации и обслуживания у ОД движок именно этого авто показал "руку дружбы" .. думаю знаете что это.   С ОД судебная тяжба идет уже пол-года... ОД не согласно с решением суда 1й инстанции... подали на аппеляцию
Какой субарь? Какое двигло? эксплуатация где? уних по мануалу до 1л масла расход на 10т км и лампа не загорается а там литр на дне!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

предатор

• Гость
« Ответ #184 : 24 08 2011, 19:35:22 »

особо порадовал расход на 2-х литровом вариаторе в районе 11 литров + - по городу

после 25 л/100 км. в 200ке, ваапче песня))

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 24 08 2011, 20:22:12 »

после 25 л/100 км. в 200ке, ваапче песня))

ну у меня дизель жрет 12,5-13 л/100 км по городу и 10-11 л/100 км соляры по трассе, так что на 200-м все равно дешевле ;D

предатор

• Гость
« Ответ #186 : 24 08 2011, 22:39:56 »

дизельная 200ка канешна приятнее в этом отношении) гдета в инете видел отзыв чувака пересевшего с бензинки 200ой на дизельную, так вод первое с чего он начал пост було: "первое впечатление, денех в кошельке оставацца стало больше!" ;D

tarbogan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 29 08 2011, 04:22:21 »

Здравствуйте! Позволю добавить свои 5 копеек в тему , как бывший уже владелец CRVII поколения -выпуска 2006 года. Очень практичный и надежный авто, оставил только положительные впечатления , считаю ИМХО это один из самых удачных СRV из всех их генераций. К сожалению хонда все более и более опаркечивает свои машины , удешевляет комплектующие, один пример с тормозными дисками на CRVIII чего стоит.... , внутри все более или менее пристойно, не плохие двигатели , но низкий клиренс, плохая шумка , отсутствие всеми полюбившегося столика для пикника - это уже чисто городской аппарат и не более, да  и внешность на мой взгляд не очень....А РАВ 4 ближе по всем параметрм к CRVII, так что думаю это лучший вариант из трех Вами предложенных на данный момент. Удачи :)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #188 : 29 08 2011, 06:16:19 »

Здравствуйте! Позволю добавить свои 5 копеек в тему , как бывший уже владелец CRVII поколения -выпуска 2006 года. Очень практичный и надежный авто, оставил только положительные впечатления , считаю ИМХО это один из самых удачных СRV из всех их генераций. К сожалению хонда все более и более опаркечивает свои машины , удешевляет комплектующие, один пример с тормозными дисками на CRVIII чего стоит.... , внутри все более или менее пристойно, не плохие двигатели , но низкий клиренс, плохая шумка , отсутствие всеми полюбившегося столика для пикника - это уже чисто городской аппарат и не более, да  и внешность на мой взгляд не очень....А РАВ 4 ближе по всем параметрм к CRVII, так что думаю это лучший вариант из трех Вами предложенных на данный момент. Удачи :)
... а мне СРВшка в первом кузове более нравилась ))) Она поджипистей против второго кузова выглядит что-ли ))) О ней остались тоже очень приятные воспоминания.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #189 : 29 08 2011, 13:01:19 »

А я про RAV подумываю, но вот тока задок с колесом сильно выпирает и становитца машин жипом.

Видел на днях на дороге равика с чехлом будто заподлицо почти с дверцей.
Это докатку в чехол захатали и версия эсклюзив ?
Кто нить знает ?