'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Убедите купить РАВ  (Прочитано 31321 раз)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Убедите купить РАВ
« Ответ #20 : 16 05 2010, 18:13:47 »

сам откатался на аутлендере почти 3года, сейчас девочка знакомая ездит на аутлендере хл.
, а жена моя на рав4(2007года)... блин, небо и земля... аутлендер рулит!!! Сам на нем не раз катался, очень нравится... и если бы не понты, то купил бы себе... катался на нем и в мороз -45, короче классное авто, рекомендую... но опять таки ИМХО.
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #21 : 16 05 2010, 18:35:32 »

а финик ех 35 не рассматривался? кажИсь не плохой машин... вот тока ценничег у него поболе будет...  pif

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #22 : 16 05 2010, 18:36:14 »

Дим, ну ты уже на всем успел поездить!!!

Саш, если задача купить авто , беспроблемно его эксплуатировать и с наименьшими потерями его продать - то однозначно Раф.     Если хочется драйва и что б авто радовало - ЦР В  ,  если не хочется платить "лишнего" за утилитарное японское авто, то Аут .      Что касается ломучести, то как я понял авто покупаются новыми и данную проблема снимается гарантией.       
Я бы выбрал рафик ....  тем более, что на носу очередной рестайл

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #23 : 16 05 2010, 19:33:22 »

Купил недавно жене рав4 2 поколения 2001 года Американец...... больше всего радует, что тойота -> простота и дешевизна обслуживания, при этом надёжность........ к недостаткам могу отнести жёсткость подвески (по сравнению с прадой невыносимо, зато управляемость получше, нет раскачки...... но это не для меня),  по трассе ИХМО не мечта (коротковат и легковат) больше 130 ехать совсем не хочется....... да и попа болит после длительных перегонов (ехал на нём из МСК в Саратов около 900 км)........ Кстати, был крайне удивлён фактом, что многие детали на раф ДОРОЖЕ прадовских  :o :o :o  но при этом значительно дешевле хонд и митсу.......... а так - кому что нравится: и хонда и аутлендер побольше рафика (для когото это плюс, но моя жена это отнесла к минусам) В любом случае: удачной покупки!
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #24 : 16 05 2010, 20:46:55 »

А я поклонник субы, только не трибеки, а аутбека. Места больше чем в рафе. Постоянный симетричный полный привод. Сам оч люблю на нем погонять.

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 16 05 2010, 22:49:38 »

Внесу свои "пять копеек".  Брали у ОД. На данный момент около 50000 км. Из минусов: плохая шумоизоляция, Не нравится как открывается задняя дверь, не очень удобная водительская сидушка. Если честно, то если бы сейчас стоял перед выбором, как Вы, то попробовал бы Honda.
Из поломок:
1. Замена рулевой по гарантии на 20000.
2. Замена кожаного чехла на вод. кресле (лопнула) на 30000.
3. На 40000 умер аккумулятор.
Сейчас планирую пройти ТО 50000. После зимы уже увидел, что потек левый амортизатор, рулевые наконечники в масле. В нескольких местах в салоне появились сверчки.
Сейчас в мыслях есть поменять на что-то большее. Гляжу на разные авто, в том числе на Prado, VW, но как говорится, душа смотрит на LC200, но пока не тяну его.
За два с половиной года эксплуатации RAV 4 подвел один раз, когда умер аккумулятор.

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #26 : 17 05 2010, 01:22:02 »

Саша,я не понял ща к чему вопрос!?...вроде ты хотел себе маФин? ??? :o
Ты о чем?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #27 : 17 05 2010, 04:34:07 »

Саша,я не понял ща к чему вопрос!?...вроде ты хотел себе маФин? ??? :o
Ты о чем?
Это Ринат предложенные варианты за мафыны не считает)))) Для мужиков)))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #28 : 17 05 2010, 04:57:56 »

Ринат, мне нужна небольшая машинка (но SUV) ездить на работу, в выходные будут ездить жена и дочка. Примерно так.
 Больше склоняюсь к Хонде. В этой теме хотел услышать аргументы в пользу РАВ.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #29 : 17 05 2010, 05:39:36 »

в ЦРВ ездил и балластом и за рулём
натурально - машина чемпион по количеству бардачков и всяческих приятных мелочей
чего стоят 2 полки в багажнике , а ниша прямо на полу у правой ноги ? сумочка туда, думаю пойдёт дамкая :)

но недоверяю я чота этим вискомуфтам....
эксплуатировал я црв в кузове RD1 пару лет. Впечатления положительные - хорош и в городе, и на трассе и на грязьке.
Стоит там не муфта, а насос. Жидкость постоянно циркулирует, как только передние колёса начинают пробуксовывать(соответственно произв. насоса начинает расти, относительно задних), то включается задок... проблем нге было( были намётки - в повороте на гравии с вывернутым рулём был не хороший звук - вылечилось заменой жидкости)...

А какой там столик из крышки багажника!!! Пестня а не столик.... 8D Сейчас  интересно также?....
У знакомого (одногруппника- СРВ) - тоже вопросов нет - только масла оригинальные подороже и почаще менять их надо. В редукторе заднего моста спец хондовское масло - очень редкое и довольно дорогое (менять на неоригинал или более дешевое не получится- хонда всек-таки!). 
Ну масло не редкое, но дорогое( правда и надо его там в районе литра, а менять раз в 40 тыщ, и то если буксовать)
А вот  ТО у них идёт через 7500 км... Минус тут хонде

Я из всех вариантов за црв. 8) Тем более рестайл ввышел ( стала поинтереснее машинка и болячки устранили). ok