Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я тут полностью поддерживаю, но никто бонусы в качестве рег знаков не предлагает. Я оптику-то с трудом отстаиваю, понимаю, что на конечную стоимость авто она не влияет, а на авто гру, если выложить машину никто и не узнает, что она была, в цену авто я же не включаю- почти 70тр(вся передняя оптика с установкой), но знаю, что машина с этими прожекторами совершенно другая, вот это точно афигенный бонус. По кругу все диски и колодки новые, грм менял, масло во всех мостах и тд менял, в акпп менял. Из косяков потный один аммо и коцки ЛКП, и это на авто 10 лет, которому, он один большой белый бонус. Чувствую, отдам с демпингом LS и забью опять на продажу GX'а, если надоест. Если бы не стройка даже и не думал отдавать его, уездил бы его еще за 3 года и за лям в рынок скинул. А сейчас столько вложил в него.. Ладно, давайте вернёмся в конструктив- цена 1,2млн без торга, без всяких красивых номеров и тд.P.s. Сейчас приборка неожиданно ёлкой засветилась, думаю ступечный приехал, хотя звуков нет посторонних, в общем, как разберусь отпишу, считайте еще вас уберёг от каких-то затрат. Не хочет пельмешек уезжать от нас..P.p.s: хочу фаркоп перекинуть на прадик брату, с прицепом поездить точно придётся.
Цитата: Germanovich от 12 03 2015, 23:16:53Я тут полностью поддерживаю, но никто бонусы в качестве рег знаков не предлагает. Я оптику-то с трудом отстаиваю, понимаю, что на конечную стоимость авто она не влияет, а на авто гру, если выложить машину никто и не узнает, что она была, в цену авто я же не включаю- почти 70тр(вся передняя оптика с установкой), но знаю, что машина с этими прожекторами совершенно другая, вот это точно афигенный бонус. По кругу все диски и колодки новые, грм менял, масло во всех мостах и тд менял, в акпп менял. Из косяков потный один аммо и коцки ЛКП, и это на авто 10 лет, которому, он один большой белый бонус. Чувствую, отдам с демпингом LS и забью опять на продажу GX'а, если надоест. Если бы не стройка даже и не думал отдавать его, уездил бы его еще за 3 года и за лям в рынок скинул. А сейчас столько вложил в него.. Ладно, давайте вернёмся в конструктив- цена 1,2млн без торга, без всяких красивых номеров и тд.P.s. Сейчас приборка неожиданно ёлкой засветилась, думаю ступечный приехал, хотя звуков нет посторонних, в общем, как разберусь отпишу, считайте еще вас уберёг от каких-то затрат. Не хочет пельмешек уезжать от нас..P.p.s: хочу фаркоп перекинуть на прадик брату, с прицепом поездить точно придётся.Germanovich, мы все знаем , что допы отдельно не оцениваются и что машина тем и интересна при выборе , что какие то ништяки приятные стоят ... Если вы снимаете фаркоп, вам жалко фары и может быть завтра захотите еще чего нибудь снять , то в чем привлекательность вашей машины ? Пробег под 250 тысяч ?
Цитата: insan от 13 03 2015, 09:48:23Цитата: Germanovich от 12 03 2015, 23:16:53Я тут полностью поддерживаю, но никто бонусы в качестве рег знаков не предлагает. Я оптику-то с трудом отстаиваю, понимаю, что на конечную стоимость авто она не влияет, а на авто гру, если выложить машину никто и не узнает, что она была, в цену авто я же не включаю- почти 70тр(вся передняя оптика с установкой), но знаю, что машина с этими прожекторами совершенно другая, вот это точно афигенный бонус. По кругу все диски и колодки новые, грм менял, масло во всех мостах и тд менял, в акпп менял. Из косяков потный один аммо и коцки ЛКП, и это на авто 10 лет, которому, он один большой белый бонус. Чувствую, отдам с демпингом LS и забью опять на продажу GX'а, если надоест. Если бы не стройка даже и не думал отдавать его, уездил бы его еще за 3 года и за лям в рынок скинул. А сейчас столько вложил в него.. Ладно, давайте вернёмся в конструктив- цена 1,2млн без торга, без всяких красивых номеров и тд.P.s. Сейчас приборка неожиданно ёлкой засветилась, думаю ступечный приехал, хотя звуков нет посторонних, в общем, как разберусь отпишу, считайте еще вас уберёг от каких-то затрат. Не хочет пельмешек уезжать от нас..P.p.s: хочу фаркоп перекинуть на прадик брату, с прицепом поездить точно придётся.Germanovich, мы все знаем , что допы отдельно не оцениваются и что машина тем и интересна при выборе , что какие то ништяки приятные стоят ... Если вы снимаете фаркоп, вам жалко фары и может быть завтра захотите еще чего нибудь снять , то в чем привлекательность вашей машины ? Пробег под 250 тысяч ? Лично Вам я предлагаю вообще не рассматривать мою машину.
Никаких обид, просто надоела эта мелочность и крохоборство, уважайте себя и других. Цена без торга и авто в описании, телефон есть. Заинтересовало- звоните, если нет, то без Вашего мнения и комментов я как-нибудь справлюсь.