Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Евгений 040 от 13 03 2015, 23:55:22Цитата: Germanovich от 13 03 2015, 23:53:46Сергей, мегареспектище за отзыв, сам зачитываюсь, это же про моего пельмешка пишут, гордо мне Хочется еще к вам приехать что-нибудь поделать Очень классная команда Жень, так оставляй его себе. Тем более мысли тебя такие посещают. Парни, не разгоняйте только эту тему, я уже локти грызу сижу.. Даже думать не хочу об этом..
Цитата: Germanovich от 13 03 2015, 23:53:46Сергей, мегареспектище за отзыв, сам зачитываюсь, это же про моего пельмешка пишут, гордо мне Хочется еще к вам приехать что-нибудь поделать Очень классная команда Жень, так оставляй его себе. Тем более мысли тебя такие посещают.
Сергей, мегареспектище за отзыв, сам зачитываюсь, это же про моего пельмешка пишут, гордо мне Хочется еще к вам приехать что-нибудь поделать Очень классная команда
Цитата: Germanovich от 13 03 2015, 23:59:32Цитата: Евгений 040 от 13 03 2015, 23:55:22Цитата: Germanovich от 13 03 2015, 23:53:46Сергей, мегареспектище за отзыв, сам зачитываюсь, это же про моего пельмешка пишут, гордо мне Хочется еще к вам приехать что-нибудь поделать Очень классная команда Жень, так оставляй его себе. Тем более мысли тебя такие посещают. Парни, не разгоняйте только эту тему, я уже локти грызу сижу.. Даже думать не хочу об этом.. А ты думай, думай может истина родиться
Фрукт, Серега лови позитв!!! Эх вот так бы все Прадики(кто в Москве с региона хочет купить) смотреть, но понятно что это не реально!! Germanovich, Надеюсь я не нагадил в твоей теме!!
Ап теме! Отличное авто и отличный отзыв Сергея! Пы.Сы. И мой машин (120 серебро) попал в кадр, когда выезжали из гаража.