'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам GX470 05г 1,2млн  (Прочитано 46648 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Продам GX470 05г 1,15млн
« Ответ #210 : 27 03 2015, 20:07:25 »

Ps2 некоторые про налог пишут)) мужики мне кажется если бабос есть и нравится авто и честное авто к тому же то уже налог на 25 плане.
как говорится, когда кажется, - креститься надо icon_beeer
без обид, но тут уже были опросы и выяснилось любопытное, что приличное количество покупателей дизельных прадо и 200, купили бы бензинки, если бы не было налога в РФ. он уже заложен в топливо и облагать народ им - бред. но увы, власть в этом вопросе не идет навстречу людям

ап джиксу)

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #211 : 27 03 2015, 20:47:44 »

Ps2 некоторые про налог пишут)) мужики мне кажется если бабос есть и нравится авто и честное авто к тому же то уже налог на 25 плане.
как говорится, когда кажется, - креститься надо icon_beeer
без обид, но тут уже были опросы и выяснилось любопытное, что приличное количество покупателей дизельных прадо и 200, купили бы бензинки, если бы не было налога в РФ. он уже заложен в топливо и облагать народ им - бред. но увы, власть в этом вопросе не идет навстречу людям

ап джиксу)
Слушайте, давайте без этого, уже 100 раз обсуждалось, экономика дизелей всем известна, тнвд, фарсунки, ценник топлива, дикая прожорливость дизельной 200-ки, и полная убогость неполноценного 4-х цилиндрового 150-го, который еле едет, а в пробке сидишь как на отбойном молотке, трясет как не знаю что. Я никому не навязываю свое мнение, лично я ни за что не купил бы описанные авто, радоваться, что сэкономил, купил г.. и мучаешься, но не подаешь виду? Если на то пошло, я бы взял 3л дискавери 4 дизель, и возьму его чуть позже жене обязательно, там вообще его не слышно, вибраций нет, динамичный. Просто я правда не понимаю, что 1500руб в месяц это настолько весомый аргумент, что все готовы отказываться от радости обладания тем, что будет приносить удовольствие! Про налогооблажение- что его обсуждать, если оно есть, и мы хочешь не хочешь его принимаем, я в этом плане можно сказать патриот, считаю, если всё так не устраивает и так все плохо, то не ной, а дуй туда, где тебе будет хорошо, если не собираешься никуда двигаться, тогда принимай все как есть и вытри сопли :)
Ps сорри, надоело просто.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #212 : 27 03 2015, 21:03:09 »

Эка Жень как тебя прорвало. Видно накипело.  icon_friends
Не расстраивайся продастся машина.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #213 : 27 03 2015, 21:21:17 »

лично я ни за что не купил бы описанные авто, радоваться, что сэкономил, купил г.. и мучаешься, но не подаешь виду?
дело вкуса каждого. я тоже изначально не понимал, зачем покупать дизели, но его реально многие любят за тягу и расход без всяких коварных мыслей о бензинке. просто нравится дизель и все тут. я сам вообще дизели не признаю. и 200ку покупал бензиновую поэтому, теперь тоже в семье одни бензинки, на 2х лошадей больше 250, тока ix35 с 177 л.с. и ниче) но там машины ранглер и тундра, у которых нет аналогов по л.с. а тут полным полно десятилетних джиксов с "правильным" кол-вом л.с. в птс. поэтому для себя сделал вывод, за какую сумму готов купить конкретно эту машину, а за какую нет и лучше подождать чего нибудь другого, если сдвига в цене тут не будет. какие проблемы?

p.s. остальное даже не прокомментирую особо, ибо считаю глупостью делать выводы насчет патриотизма исходя из рассуждений по уплате налога

Ivan1981

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ssang Young Action
« Ответ #214 : 27 03 2015, 22:04:42 »

Какие обиды)))но соглашусь с Германовичем))) что то меньше бензинок вижу на СТО) и меньше у них вопросов ветках форума. Не только прадо но и например форума Sang Yong . И сразу предвосхищая нападки на данный авто у меня актион бензин за 5 .5 лет владения кроме жидкости по то и расходники не менял ничего.. Просто семья больше стала и он нам маловат стал нужно БОЛЬШЕ! Простите за флуд!)) замолкаю!

Если бы было сейчас такая сумма денег даж не парился и взял сей джикс!!!!тем более после одобрения Фрукта)))!!!

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 27 03 2015, 23:29:57 »

Друзья, какие обиды?!  icon_friends все уже давно взрослые мальчики со своим опытом, со своими взглядами, кто-то гибкий, кто-то не очень. Флуд только радует!) Мож разгонем тему до 100 страниц и сниму его еще на годик с продажи?) м3 выставил на продажу, интерес к ней активнее, чем к LS'у и GX'у. LS тоже есть потенциал пристроить в ближайшее время, так что есть о чем задуматься. Но все равно, по-прежнему стратегически стоит задача поменять GX на Disco4, посмотрим как дела пойдут.. Пока всё как есть. А там видно будет :) Если все распродам думаю себе и жене по Cooper'у S взять, если будут хорошие :)
Ps Barax, Ваше мнение абсолютно уважаю, и от того что у меня иное, думаю мы не станем двумя баранами ;)

Pps
Эка Жень как тебя прорвало. Видно накипело.  icon_friends
Не расстраивайся продастся машина.
Спасибо, тёзка! Притомился чуток видимо.. 3 машины висят на известных сайтах, везде большими буквами написано салонам не звонить, но б..дь, у меня телефон раз 20 в день от них звонит, это просто жесть  >:D

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #216 : 28 03 2015, 05:17:10 »

Ps Barax, Ваше мнение абсолютно уважаю, и от того что у меня иное, думаю мы не станем двумя баранами ;)
совершенно согласен! icon_hallo ко мне на ты icon_beeer

D0k

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС200 4.5 Luxe Safety
« Ответ #217 : 28 03 2015, 10:17:40 »

Не знаток лексусов, поэтому извиняйте возможно за неуместный вопрос.
Авто с пневмой? и есть ли блокировки зад диф и центр диф ???

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 28 03 2015, 10:47:24 »

Westie,
Спасибо за подробный отчет, обязательно обратим внимание при выборе авто на слабые места. Всё понимаю по LR, но уж больно в душу запал зараза :) ничего с собой поделать не можем, хотим и всё тут) на LR клубе тоже зарегился, вникаю по-тихоньку в суть да дело.
Не знаток лексусов, поэтому извиняйте возможно за неуместный вопрос.
Авто с пневмой? и есть ли блокировки зад диф и центр диф ???

Конструктивно это прадо 120-ый. Задняя пневма, регулировка жесткости подвески TEMS, центральный дифф лок.

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 06 04 2015, 11:30:49 »

Думаю всё же отложить продажу на пол годика- годик :)
Сосредоточусь на продаже м3 и LS. Самое грустное для меня (решение о продаже баварца) уже пройдено, так что решение оставить надежный, обслуженный жЫп само по себе напрашивается. Его продавать и уходить совсем в эконом сегмент- жесть. Так что пусть пельмешек порадует нас еще чуток, а за это время может кто и созреет :) Всем успехов! Модераторы, заморозим объявление?