Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Женя удачи в продаже
Купил 2004 года месяц назад. Цена примерно такая же получилась. Выбирать сложно оказалось. Забыл уже как это бывает. удачи в продаже
Слушайте, давайте без этого, уже 100 раз обсуждалось, экономика дизелей всем известна, тнвд, фарсунки, ценник топлива, дикая прожорливость дизельной 200-ки, и полная убогость неполноценного 4-х цилиндрового 150-го, который еле едет, а в пробке сидишь как на отбойном молотке, трясет как не знаю что. Я никому не навязываю свое мнение, лично я ни за что не купил бы описанные авто, радоваться, что сэкономил, купил г.. и мучаешься, но не подаешь виду? Если на то пошло, я бы взял 3л дискавери 4 дизель, и возьму его чуть позже жене обязательно, там вообще его не слышно, вибраций нет, динамичный. Просто я правда не понимаю, что 1500руб в месяц это настолько весомый аргумент, что все готовы отказываться от радости обладания тем, что будет приносить удовольствие! Про налогооблажение- что его обсуждать, если оно есть, и мы хочешь не хочешь его принимаем, я в этом плане можно сказать патриот, считаю, если всё так не устраивает и так все плохо, то не ной, а дуй туда, где тебе будет хорошо, если не собираешься никуда двигаться, тогда принимай все как есть и вытри сопли Ps сорри, надоело просто.