Позвольте присоединиться к сообществу любителей пожалуй последнего ответственного мирового производителя более-менее качественного продукта автомобилестроения - TOYOTA.
Зовут меня Кирилл. С детства люблю все, что движется по земной поверхности, и в свои 39 не могу отказать себе в удовольствии погонять на мотоцикле, квадрике или снегоходе. Люблю все делать своими руками, когда-то даже движки половинил. Часто меняю машины (родные говорят - болезнь). Однако, стараюсь купить со скидками, и через год-полтора продать либо без потерь, либо с минимальными потерями. Педантичен в отношении своих автомобилей, всегда стараюсь сделать их лучше... С женой разделение - она в идеале держит дом, я - машины.
В данный момент эксплуатирую TLC 200 13 г.в., Туарег 13 г.в., а два дня назад, продав MB GL 350CDI (полное, кстати, разочарование - за 25 тыс.км достала), для отца купили TLC Prado 150 люкс. Покупка совпала с рождением третьего ребеночка - теперь как в мультике: "два сыночка и лапочка-дочка". Очень доволен прадиком! Даже несмотря на то, за 200 км услышал стук при повороте налево в подвеске - думаю это KDSS (фигня, вылечим). Уже поменял все на светодиоды, дооснастил уплотнителями дверей от GX, 50 ват диоды в птф, антигравийная бронь. Скоро чипану, что делаю со всеми своими машинами начиная с 2009 года. Может кто-то удивится, но и мне и отцу прадо понравился больше GL. За исключением Порше, я уже поездил на всем - есть с чем сравнить. Для меня осталась теперь только Toyota и некоторые представители группы VAG и то с оговорками. Признаю только дизель!
Благодарю участников форума за актуальные темы и дельные советы.
Вот... постарался, в соответствии с правилами, представиться...
Желаю всем удачи на дорогах и вне их!