'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788561 раз)

i.r.i.s.h.a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
Re: Какой расход
« Ответ #200 : 14 01 2009, 08:23:53 »

У нас Прадо кушает не больше 17 л. - пробег 10000, совсем неспокойная езда)))
Дусявод и Прадопассажир

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #201 : 14 01 2009, 08:35:25 »

У такой машины куча факторов влияющих на расход
-едешь по ветру или нет
-давление в шинах
- скорость
-качество бензина
и т.д. и т.п.
Поэтому трудно говорить о какой то норме

Иван Нск

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 3.0, 1KD теперь 2.7
« Ответ #202 : 14 01 2009, 10:29:57 »

комп. не всю правду показывает, ни разу не совпадало.
У меня дизелек летом 10-12л, а зимой с пультовыми прогревами не более 15л.

Вантяпа

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2005 2TR
« Ответ #203 : 14 01 2009, 11:56:09 »

ZAR!
Согласен факторов куча, я тут во время праздников много ездил в городе, за городом, можно сказать был смешанный цикл, пробок конечно не было, дак расход получился 14-14,5 по замеру, ком показывал примерно так же. Вышел на работу опять пробки и расход помоему выйдет где-то 22 литра. Вот и думай здесь че за фигня. А ведь только обрадывался что такой расход!
Prado 2005 2TR

вячеслав

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 14 01 2009, 13:19:53 »

С пробегом 30т.км кушает 17.5л зимой.Для такой машины очень маленький расход.Я думал 20л будет.

Veteran

• Гость
« Ответ #205 : 14 01 2009, 18:17:49 »

Пробег 10000, мотор 4.0, резина зимняя, расход с компом совпадает: 14,7. Не забывайте про не долив на заправках. У них комп точно не TOYOTA.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 14 01 2009, 19:05:19 »

Пробег 10000, мотор 4.0, резина зимняя, расход с компом совпадает: 14,7. Не забывайте про не долив на заправках. У них комп точно не TOYOTA.
Недолив извечная песня.Точно знаю про АЗС Роснефть на симферопольском шоссе ( бывшие Юкос ), две из зеркальные между Москвой и Подольском,третья не доезжая поста ДПС у поворота в Подольск, в сторону Москвы расположена.не доливабт соляру -10% .Мои машины там заправляются( сейчас крайне редко ).Общался с СБ компании "Кедр" - именно они ведут эти АЗС - результат ноль.Пару дней после замера норма- потом опять ...Карты обналичивают влет.По бензину АЗС 509 Лукойл ( между ул.Берзарина и проспектом маршала Жукова.недолив в этих же пределах .летом поехал с сыном в Тамбовскую губернию.поскольку сильно заморочен на качестве всего и вся,решил взять с собой три канистры 95 ЭКТО.Стандартная советсткая канистра вмешает ровно 22 литра,если ее поставить на  угол ( наклонить) .Беру 66 литров .Заливаю аккуратно две канистры и довольный, что не облился, заливаю третью.И что ? Я даже внутрь пистолета посмотрел,когда перестало лить,но цифры на колонке были -66.Ну хрен с Вами думаю, доплатил еще до полного  бака .чтоб машину заправить( у них сначала надо дать денег с запасом ,если хочешь до полного ) и стал доливать канистру - влезло еще 5,4 литра.Ругаться не стал ( груженый ,ребенок в машине мультики смотрит ), но сразу стало ясно почему на ВР  в Строгино в бак меньше бензина лезет и расхождение с компом карликовое.Еще на этой АЗС есть такая мулька , раза три замечал,пробивают чек ,но время заправки не совпадает с реальным- оно просто еще не наступило.Разница в минут сорок.Один раз спросил оператора ,что за фигня,тот сделал такое дебильное лицо,что я даже не стал ждать ответа.Моя специализация транспортная лостика,поэтому вопросы недолива и расхода ежедневная тема.
лучше полчаса подождать,чем два уговаривать.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 14 01 2009, 19:20:41 »

Согласен недоливают....с этим бороться надо.....но в все равно в расход 14 литров поверить сложно....двигатель 4.0.,постоянный полный привод...такое может быть только на трассе! ИМХО
При спокойной езде( не крути выше 2000 об.) и в режиме выходного ЛЕТНЕГО дня( в городе) легко.На трассе тоже не крути , плавно разгоняй, на спусках брось газ, на подъемах не обгоняй и не прибавляй,держи ровно, на спуке наоборот немного прибавь ,но плавно.Не превышай 110 и получишь 10-11 литров.НО так ехать просто ЗАНУДСТВО.Я так еду с ребенком,особенно когда он спит на третьем сиденье.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 14 01 2009, 19:52:00 »

Я когда еду поздно на дачу с сыном только так и еду,не хочу ,чтобы его болтало спящего туда сюда,но выматывает такой стиль ,лично меня, сильно.

GCC

• Гость
« Ответ #209 : 14 01 2009, 19:52:56 »

Вывод такой...поставил на драйв и убери ногу с газа вообще....тогда можно смело покупать что б было не 249...иначе получается они просто не к чему....

+100 я так и поступил