Пробег 10000, мотор 4.0, резина зимняя, расход с компом совпадает: 14,7. Не забывайте про не долив на заправках. У них комп точно не TOYOTA.
Недолив извечная песня.Точно знаю про АЗС Роснефть на симферопольском шоссе ( бывшие Юкос ), две из зеркальные между Москвой и Подольском,третья не доезжая поста ДПС у поворота в Подольск, в сторону Москвы расположена.не доливабт соляру -10% .Мои машины там заправляются( сейчас крайне редко ).Общался с СБ компании "Кедр" - именно они ведут эти АЗС - результат ноль.Пару дней после замера норма- потом опять ...Карты обналичивают влет.По бензину АЗС 509 Лукойл ( между ул.Берзарина и проспектом маршала Жукова.недолив в этих же пределах .летом поехал с сыном в Тамбовскую губернию.поскольку сильно заморочен на качестве всего и вся,решил взять с собой три канистры 95 ЭКТО.Стандартная советсткая канистра вмешает ровно 22 литра,если ее поставить на угол ( наклонить) .Беру 66 литров .Заливаю аккуратно две канистры и довольный, что не облился, заливаю третью.И что ? Я даже внутрь пистолета посмотрел,когда перестало лить,но цифры на колонке были -66.Ну хрен с Вами думаю, доплатил еще до полного бака .чтоб машину заправить( у них сначала надо дать денег с запасом ,если хочешь до полного ) и стал доливать канистру - влезло еще 5,4 литра.Ругаться не стал ( груженый ,ребенок в машине мультики смотрит ), но сразу стало ясно почему на ВР в Строгино в бак меньше бензина лезет и расхождение с компом карликовое.Еще на этой АЗС есть такая мулька , раза три замечал,пробивают чек ,но время заправки не совпадает с реальным- оно просто еще не наступило.Разница в минут сорок.Один раз спросил оператора ,что за фигня,тот сделал такое дебильное лицо,что я даже не стал ждать ответа.Моя специализация транспортная лостика,поэтому вопросы недолива и расхода ежедневная тема.